Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.

Цены на винил, ценообразование...

Этот разговор, уже напоминает Шолоховщину. Ни какие документальные подтверждения, не аргументы, всё фальсификация, и.т.д. Самим же, свой контраргумент, предоставить в лом.  :хu:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
а Попсайку какой резон цены накручивать?
Так если звёзды зажигают, то это кому-нибудь надобно. ;) Кто владелец ресурса?
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Этот разговор, уже напоминает Шолоховщину
Так ничего не ново под Луной. ;) Абрамович купил железные яйца весом в тонну, своей Даше, пусть попробует продать их кому-нибудь, даже за пол цены. :cool:
«Денег нет, но вы держитесь»

Сидят на попсайке бездельники, и днями и ночами свои прайсы вписывают.  :laughter:

http://www.popsike.com/php/quicksearch.php?pagenum=1&searchtext=furtwangler&incldescr=&sortord=dprice&t­humbs=&currsel=&endfrom=&endthru=&ipp=

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Самим же, свой контраргумент, предоставить в лом.
Еще раз повторить?
Этих Фуртвенглеровских пластинок на Мелодии вышло огромное количество в разные годы и разными тиражами. Также они были растиражированы с конца 80ых и на CD.
Какие есть основания, что один релиз Мелодии продается за 5000$, а остальные той же фирмы стоят не более 200 рублей?
Приличные издания вроде EMI тоже выпускали эти пластинки. Причем стоимость на аукционах - в пределах 50$.

Теперь вопрос к вам. Чем так уникально конкретно указанное вами издание, что пластинка Мелодии в драном конверте стоит 5000$ ?
Или вы просто ссылку нашли, а дальнейшего понимания процесса нет?  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Еще раз повторить? Этих Фуртвенглеровских пластинок на Мелодии вышло огромное количество в разные годы и разными тиражами. Также они были растиражированы с конца 80ых и на CD. Какие есть основания, что один релиз Мелодии продается за 5000$, а остальные той же фирмы стоят не более 200 рублей?  
Алексей, ну найдите же мне наконец ссылку, где , конкретно это издание продаётся  или продавалось по дешёвке! :хu:  Я же предоставил целую страницу цен на неё выше тысячи фунтов :!:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Я же предоставил целую страницу цен
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Или вы просто ссылку нашли, а дальнейшего понимания процесса нет?  
Мне усё понятно.
quod erat demonstrandum  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Какие есть основания, что один релиз Мелодии продается за 5000$, а остальные той же фирмы стоят не более 200 рублей?  
Ну,  при чёт тут остальные? :хu:  Я же писал, что брал целую  кучу других нулёвых фирменных Фуртвенглеров по пятёрке, И что теперь? ;)
Изменено: Сергей К Коршунов - 17-04-2016 13:15:12

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
И что теперь?  
То, что вы в этом вопросе не специалист и не являясь таковым принимаете на веру непроверенный источник. Причем, всего один, на котором скорее всего намеренно формируется рейтинг того или иного определенного продукта.
Это усё  :sing:
Изменено: Алексей Алексеев - 17-04-2016 13:18:06
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
То, что вы в этом вопросе не специалист и не являясь таковым
А Вы, с понтом,  специалист? :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)