Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 45 След.

Винтаж vs новодел

Цитата
7027  пишет:
Меня пока такой вариант вполне устраивает. Попадётся английский по адекватной цене - хорошо, а нет - то и не надо. А что касается цен, ну да дороговато сейчас, так цены определяет спрос. Все свои Пёрплы я купил в те времена, когда большинству хватало айподов, поэтому и цены были намного адекватнее.  А сечас имеем то что имеем, оригиналов в хорошем состоянии ведь больше не становится.

Да. Порой очень жалею, что не слушал умных людей, которые ещё лет 10 назад говорили за винил.
Сейчас бы точно было бы намного больше ништяков в отличном состоянии и по более разумный ценам.

Цитата
State Oppression пишет:
Да. Порой очень жалею, что не слушал умных людей, которые ещё лет 10 назад говорили за винил.
Сейчас бы точно было бы намного больше ништяков в отличном состоянии и по более разумный ценам.
Та же самая беда. Как вспомню свою коллекцию в 70-80-х, сердце кровью обливается. И DP первый на черно-желтом Парлофоне и Саббаты на Сверлах и еще много чего оригинального. Дурень в 90-х почти все продал, стал стекляшки собирать.
А теперь хоть и вернул многое, но уже то немецкие, то французские. Оригиналы пенсионеру не по зубам.

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Та же самая беда. Как вспомню свою коллекцию в 70-80-х, сердце кровью обливается. И DP первый на черно-желтом Парлофоне и Саббаты на Сверлах и еще много чего оригинального.

Коллекция Сверла в 70-е годы в СССР?!Это вы в серьез?
В те годы никто не смотрел на лейбаки-не Юговский,и то хорошо.
Никто не имел более 3-5 пластинок,и ими постоянно менялись.Человек с 5 личными фирменными пластАми считался выходцем из другого мира.И стоили они ползарплаты.

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Дурень в 90-х почти все продал, стал стекляшки собирать.

Через эту хрень практически все прошли, мало кто сохранил свои коллекции с тех времен :cry:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Хоть продали,я так просто оставил,раздарил.
Мне не нужны были деревянные в 91 году.Я прилетел в Израиль с большой пачкой сторублевок в кармане,не успел потратить.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Коллекция Сверла в 70-е годы в СССР?!Это вы в серьез?
В те годы никто не смотрел на лейбаки-не Юговский,и то хорошо.
Никто не имел более 3-5 пластинок,и ими постоянно менялись.Человек с 5 личными фирменными пластАми считался выходцем из другого мира.И стоили они ползарплаты.

В мухосранске, наверное, так и было. В столицах и портовых городах было все хакей :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
В мухосранске, наверное, так и было. В столицах и портовых городах было все хакей
В портовых городах?Одесса подойдет?Бывал каждое лето в 80-е.
Моряки никогда не привозили дорогие издания,брали что подешевле,все равно никто не смотрел на лейбаки,это факт.

а как в запечатанной винилке посмотреть лейбак?  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Имелось в виду, наверное, Йугославия там, Болгарея. Там то уж точно не продавали свирлы запечатанные.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
дорогие издания,брали что подешевле
А что в 70-е был выбор между дорогими и нет? Моряки брали что есть в магазине и если там был парлафон или сверло то и брали и покупали здесь у них не обращая особо внимание на лейбл. Кто же знал что сейчас будет такое
Изменено: Владимир Даниленко - 15-05-2016 20:58:40
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)