Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 45 След.

Винтаж vs новодел

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Коллекция Сверла в 70-е годы в СССР?!Это вы в серьез?
В те годы никто не смотрел на лейбаки-не Юговский,и то хорошо.
Никто не имел более 3-5 пластинок,и ими постоянно менялись.Человек с 5 личными фирменными пластАми считался выходцем из другого мира.И стоили они ползарплаты.
Ну ты рассмешил меня, 3-5 пластинок. Я ежемесячно брал по 3-4 диска. Которые не нравились менял или продавал. Которые "наши народные" строго в коллекцию. Больше сотни точно было. Друг мой, твой однофамилец, Евгений Светлицкий, может дальний родственник, еще больше имел. На лейбаки действительно не смотрели, но сверла мне не нравились из за того, что вся информация на одной стороне была. Были и Юговские.
И почему ты решил, что они стоили пол зарплаты. Ты же не знаешь мою зарплату в то время.
PS. не поленился сфотографировал один из оставшихся Саббатов тех времен.Конверт правда резаный. Поэтому и не продал его.
PIC_0005.JPG (129.75 КБ)

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

дорогие издания,брали что подешевле
А что в 70-е был выбор между дорогими и нет? Моряки брали что есть в магазине и если там был парлафон или сверло то и брали и покупали здесь у них не обращая особо внимание на лейбл. Кто же знал что сейчас будет такое
Всегда оригиналы и дешевые допечатки имели на Западе разную цену,и в 70.

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Коллекция Сверла в 70-е годы в СССР?!Это вы в серьез?

В те годы никто не смотрел на лейбаки-не Юговский,и то хорошо.

Никто не имел более 3-5 пластинок,и ими постоянно менялись.Человек с 5 личными фирменными пластАми считался выходцем из другого мира.И стоили они ползарплаты.
Ну ты рассмешил меня, 3-5 пластинок. Я ежемесячно брал по 3-4 диска. Которые не нравились менял или продавал. Которые "наши народные" строго в коллекцию. Больше сотни точно было. Друг мой, твой однофамилец, Евгений Светлицкий, может дальний родственник, еще больше имел. На лейбаки действительно не смотрели, но сверла мне не нравились из за того, что вся информация на одной стороне была. Были и Юговские.

И почему ты решил, что они стоили пол зарплаты. Ты же не знаешь мою зарплату в то время.

PS. не поленился сфотографировал один из оставшихся Саббатов тех времен.Конверт правда резаный. Поэтому и не продал его.
Я беру среднего советского человека,со средней советской зарплатой 200 рублей.Винил стоил от 50 и выше в 80-е.Их покупали,переписывали,и пускали дальше.
Все остальное-исключения из правил.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
и выше в 80-е.Их покупали,переписывали,и пускали дальше.
83 год.
Винилки все фирменные. :D
100_5565.JPG (851.36 КБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Винилки все фирменные.  
Писдёшь :!: И не Акай-77 это, а Нота-203 переделанная.... :laughter:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
а Нота-203 переделанная....  
И  одисей  сверху.. :)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
В портовых городах?Одесса подойдет?Бывал каждое лето в 80-е.
Моряки никогда не привозили дорогие издания,брали что подешевле,все равно никто не смотрел на лейбаки,это

Не только моряки привозили, у нас многие коренные имели родственников за бугром.
В те годы, например, у нас в городе по рукам ходили битлаки в мясниковой обложке. А уж Саббаты я помню только на сверле и зеленом ворнере.

тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
83 год.
Винилки все фирменные.  
Володя, это ты?! :o
Мне было 23 года

Цитата
Deep  пишет:
это ты?!  

Мне  тут ровно 30, :)

Цитата
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

и выше в 80-е.Их покупали,переписывали,и пускали дальше.

83 год.

Винилки все фирменные.  
Целых 10 фирменных! Вот как жила советская фарца,никакой скромности. :D
О "коллекции"фирменного винила речи не идет.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)