Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 45 След.

Винтаж vs новодел

Не лучше ли,в таком случае,слушать flac...если уж "просто слушать".

Нет, не лучше...

Эти новодельные пластинки дороги,коллекционной ценности ноль,а если звук одинаково хреново-цифровой,то зачем за это платить?

Цитата
Alexander Family пишет:
В основном записаны нормально

Никого агитировать не хочу, но "нормально" это довольно размытое определение. Нормально по сравнению с чем? Из моего опыта они звучат нормально пока не сравнишь с более ранними аналоговыми изданиями, не обязательно оригиналами.

С Андреем согласен, платить за "12-инчевые CD" не вижу смысла. Тогда уж ИМХО лучше скачать с интернета флак и записать на кассету :)  - на мой вкус и на приличной кассете вроде Maxell XL-IIS поприятнее будет звучать. Кстати, я так обычно и делаю, когда нет возможности купить нормальный винил.
Изменено: 7027 - 18-05-2016 04:38:13

Платить может и есть маааленький смысл,(все же все мы виниловоды),но он абсолютно не выдерживает критерий цена-качество.

Цитата
Alexander Family пишет:
Нет, не лучше...

Те же яйца, только вид - сбоку.

Цитата
7027  пишет:
лучше скачать с интернета флак и записать на кассету

Полностью согласен.

Цитата
Alexander Family пишет:
. В основном записаны нормально

Это пройдет.  :)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Платить может и есть маааленький смысл,(все же все мы виниловоды),но он абсолютно не выдерживает критерий цена-качество.

Раз на раз не приходится. Есть издания, которые вызывают неприятие сразу, есть - наоборот (примеры: Grand Funk "Closer to Home", Guess Who "American Woman").

А вот примеры надсадного антизвука (видимо, записано с перегрузом), чего и врагу (если такой найдется) не пожелаю: Kate Bush "Hounds of Love" и в меньшей степени "Sensual World"...

Отвратительно звучит Gentle Giant "The power and the glory", ремастированный хвалёным Стивеном Вилсоном (это всё я набирал на первых порах, после того как купил вертушку)...

Цитата
Alexander Kolegov пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Раз на раз не приходится. Есть издания, которые вызывают неприятие сразу, есть - наоборот (примеры: Grand Funk "Closer to Home", Guess Who "American Woman").

А вот примеры надсадного антизвука (видимо, записано с перегрузом), чего и врагу (если такой найдется) не пожелаю: Kate Bush "Hounds of Love" и в меньшей степени "Sensual World"...

Отвратительно звучит Gentle Giant "The power and the glory", ремастированный хвалёным Стивеном Вилсоном (это всё я набирал на первых порах, после того как купил вертушку)...
Да!
Получил на днях Deep Purple '93,оригинальное переиздание 2014 от RCA,альбом был заказан прицепом,и чисто полноты коллекции ради.Шикарное издание! Тем более,что и оригинал 1993 года по любому цифра.

Цитата
Alexander Kolegov пишет:
Kate Bush "Hounds of Love" и в меньшей степени "Sensual World"...  

этого в оригиналах хватает... нах переиздос то покупать?  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)