Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 45 След.

Винтаж vs новодел

Староверов  :cheers:

Интересно читать воспоминания тех кому есть что вспомнить))

Цитата
DSM  пишет:
тех кому есть что вспомнить)
Нашему поколению повезло, что мы росли во время этого музыкального ренессанса и интерес был настоящий и все эти замечательные альбомы выходили и попадали прямо в руки. И как их ждали .... Сейчас такого нет.  Я их все помню, когда, какой и при каких обстоятельствах. Также интересно вспомнить сколько поколений техники и разных носителей, выживших и умерших, прошло мимо за эти годы.

Цитата
AVIS  пишет:
Цитата
DSM  пишет:

тех кому есть что вспомнить)
Нашему поколению повезло, что мы росли во время этого музыкального ренессанса и интерес был настоящий и все эти замечательные альбомы выходили и попадали прямо в руки. И как их ждали .... Сейчас такого нет.  Я их все помню, когда, какой и при каких обстоятельствах. Также интересно вспомнить сколько поколений техники и разных носителей, выживших и умерших, прошло мимо за эти годы.
Так и было. Целый ритуал соблюдали. Достал кто новый альбом, собирались у него на прослушивание. Не бухать, это потом, а именно прослушивание. Обсуждали чуть ли не каждую ноту. Потом еще раз, потом еще. А сейчас.....скачал десяток новинок за полчаса, прослушал и ничего такого, к чему хотелось бы еще раз вернуться.Грустно

Эт-точно, грустно...
Никакого романтизму! :o
ро.jpg (70.88 КБ)

Цитата
AVIS  пишет:
все эти замечательные альбомы выходили и попадали прямо в руки. И как их ждали .... Сейчас такого нет.  Я их все помню, когда, какой и при каких обстоятельствах.

я свои любимые альбомы так же ждал в 90-х, только уже не на виниле, а на компактах
а сейчас на виниле наверстываю то, что упустил в раннем детстве))

Через годик в середине 80-х альбомы попадали в руки,и считались свежими...

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Никакого романтизму!  

На все времена  :cheers:

В начале-середине 90-х еще все было путем.
Когда в 94-ом вышел Дивижен белл-в Тель-Автве стояла очередь в Tower records.

Цитата
al79  пишет:
Да и про серию Back To Black интересно, может кто знает!

Я покупал (в том числе в Коллектомании.ру пластинки на этом лейбле. Что ни берешь (хоть Van der Graaf, хоть Grace Jones - всё Back to Black). В основном записаны нормально (из Deep Purple брал только Stormbringer).  

Действительно (как кто-то правильно здесь подметил), коллекционированием я это не считаю и фетишироваить на оригиналы не желаю - просто слушаю, но иногда какой-то свежести в звуке не хватает.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)