Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

Dire Straits - Brothers in Arms 2LP 180g 45rpm MFSL (MoFi), Переиздание на виниле от Mobile Fidelity Sound Lab

Цитата
юрий торжков пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

После бурных дискуссий, по поводу второго ритма, обнаруженного даддой, на одноимённой композиции данного альбома, решил тоже переслушать в наушниках. Смею заверить, ни какого второго ритма там нет.
и я не услышал    

слышится сердечный ритм еле заметный , то бишь проблемы с сосудам , склерозирование в старческом возрасте    

А на чём вы слушали - на АС или в наушниках?

Цитата
Сергей tsv пишет:
А на чём вы слушали - на АС или в наушниках?
Дык  ясно по  тексту ,
что на  ЭКГ(электрокардиографе) :D

Вах Вах Вах.....
http://www.cdvpodarok.ru/pages-plates/pop_rock/obj_cd2571015/Dire+Straits+Brothers+Arms
:cool:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Вах Вах Вах.....
http://www.cdvpodarok.ru/pages-plates/pop_rock/obj_cd2571015/Dire+Straits+Brothers+Arms

Изменено: Владимир Староверов - 15-05-2016 17:14:10

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Дык ясно по тексту ,
что на ЭКГ(электрокардиографе)  

:D

Да, из текста - Сергей К Коршунов в наушниках  :confuse:

Возможно стоило искать не второй ритм, а очень тихую "деталь" которая периодически появляется... ( не знаю, как обозвать это - возможна путаница в терминах )
Изменено: Сергей tsv - 15-05-2016 17:23:25

Цитата
Сергей tsv пишет:
которая периодически появляется... ( не знаю, как обозвать это - возможна путаница в терминах )
Я  ее и имел  ввиду,
именно  в  терминах  дада слегка всех  запутал. :)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
ведь "оно " в каждой теме
Не поминайте всуе ... оно и появится  :(

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

которая периодически появляется... ( не знаю, как обозвать это - возможна путаница в терминах )
Я  ее и имел  ввиду,

именно  в  терминах  дада слегка всех  запутал.  
Есть там подзвуки ударных. Только это не другой ритм. По темпу и ритмическому рисунку, я вроде расписал.

Задолбали с этой пластинкой  всех!!!!!!! :o

За дадду тоже заступлюсь.  :scout: Пусть будет. Только, немного ограничивает себя в тематических ветках. :free:
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)