Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

Dire Straits - Brothers in Arms 2LP 180g 45rpm MFSL (MoFi), Переиздание на виниле от Mobile Fidelity Sound Lab

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
:D :D Долго еще будем терпеть этого придурка?
Так без него,  со скуки загнёмся. :D

Да и дадда не слышит никакого "второго ритма",просто "чтота умнава" сказал.

:D И вот тут некоторые стали себе позволять нашивать накладные карманы и обуживать рукав...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Долго еще будем терпеть этого придурка?
Тебя же терпят и ты терпи. ;)  Человек тем и отличается от крысы, что себе подобных не жрут. Хватит собираться в стаю и травить одного, не нравится участник Хай Фай Ру, пролистайте страницу и поговорите с другим. Всё просто и по человечески.
Как же варварство сидит глубоко в нашем народе. Никому не нравится, когда в бизнесе или просто сослуживцы, решат за вас и начнут плести интриги, ждать когда вам изменит самообладание, совершите ошибку, потеряете лицо. Почему ж вы поступаете так с другими? Ведь вам уже под сраку лет, не дети чай, уже и о душе пора подумать. ;)  :( Много я видел жёстких и смелых людей, которые для "пользы дела", унижали и использовали людей как расходный материал. Никто из них не "замолил" сей грех как надеялись, все вспоминали в конце каждую униженную живую тварь. :prayer:
«Денег нет, но вы держитесь»

У меня Жванецкий начался по РТР, по Камчатскому времени. Дядя Миша, спустя долгое время, баталий и ругани, снова стал отдушиной как и при совке. Советую послушать Дежурного по Стране, когда к вам придёт часовой пояс.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

И какая цена за оригиналы в минте?

про минт не скажу, но твердый EX я отдавал за 10 баксов, не залеживалось... сейчас нету
15-05-2016 00:27:47
Пишет  Спам #73  вот вот.... у меня их уже штук 10 разных набралось, но все оригинальные, разных стран

:o
15-05-2016 12:19:39
Пишет   Спам #82  про минт не скажу, но твердый EX я отдавал за 10 баксов, не залеживалось... сейчас нету
Как так нету, уже всё упаковал и отправил, ай молодца :cheers:
:confuse:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Как так нету, уже всё упаковал и отправил
Деда внимательный, чертяра :wink:  :D

Цитата
Henk Deduchka пишет:
у меня их уже штук 10 разных набралось, но все оригинальные, разных стран  

я их собираю, штук 10 разных имею, на продажу нету....
Изменено: Philips Kuznetsov - 15-05-2016 16:27:24
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
что заставило купить переиздание если оригиналов в отличном состоянии полно?  

Тем более, что звук там, мягко говоря, делали те, кто потом крушил виниловые заводы лет через 5-6 по всему миру)))

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
я их собираю, штук 10
:cheers:
:smoke:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)