Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Вертушка Феникс, помогите советом

Цитата
Александр  пишет:
я хотел обсудить только вертушку. Но полезной информации не увидел в ответах, буду разбираться сам  
:D полезную информацию Вам уже давно дали - в нескольких постах ... Если Вы не доверяете такой информации - это дело ваше . Если Вам кажется , что этот проигрыватель - недооценённое чудо света , и вершина технической мысли -  то это лично ваши тараканы  ;) ....Продавайте - выставьте на аукцион , публикуйте на форумах - работайте над этим . .....На советскую технику есть желающие , это безусловно . И они готовы её покупать - за 500 р , 1000 р , 2000 р .....Удачи !  :) ....
Изменено: vs music - 18-05-2016 20:15:50

Вить, ты чё! Не гаси тему!!!
Народ ток-ка  попёрся от табачных воспоминаний... :)
Но вот что-то никто не вспомнил "доступные" кубинские сигары ...
Всего-то около рубля за штуку. Но в каком люминевом пенале кажная ! ;)
Мы с одноклассиками купили как-то вскладчину, для "теста"! Вах!...
... савецкий валидол тада продавался ... почти в таких же пиналах ! Но в кубинский -  вошло бы  таких пачки четыре!  :o
Эх, не думали тагда об ентом ...
:D  ;)  :D
В обчем - Феникс, он и есть Феникс - возродитца! :D

У нас они продавались в картонных пенальчиках, тоже взяли на двоих, и месяц курили, но я тогда практически не курил - понтовались :D
Изменено: Александр Лиринг - 19-05-2016 08:40:09

Цитата
Александр Лиринг пишет:
У нас они продавались в картонных пенальчиках, тоже взяли на двоих, и месяц курили, но я тогда практически не курил - понтовались :D

А ежели создать тему "Что курили?",прокатит? Думаю,будет не менее интересна темы "Что пьём?"
Изменено: Сергей Сергей - 19-05-2016 09:38:42
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А ежели создать тему "Что курили?",прокатит? Думаю,будет не менее интересна темы "Что пьём?"
Всё ж господа, близко к жопе рвёте, зело крепко. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

На "Фениксе" думаю, классно попрёт новодельный пласт Арии "Феникс"!  :wink:

Цитата
AlexAries  пишет:
На "Фениксе" думаю, классно попрёт новодельный пласт Арии "Феникс"!  
:D мобыть и попрёт , конечно ...Если сначала вертушку почистить и смазать , затем купить хороший картридж и фоно-корректор ....Но всёго этого автор темы делать не планирует  ;)  ...У него в голове прочно засела мысль об обладании неким чудом , ну и наверное - об миллионах за это чудо  :D ...Какая тут может быть Ария - уж  не до этого ...  ;) .... Года через 3 - я отвалю на пенсию . Пожалуй , надо написать  книжонку - о мечтаниях и буднях виниловодов  ....Материала - хучь залейся  :laughter: ....Имена и явки будут изменены  :) ....
Изменено: vs music - 19-05-2016 19:10:07

Цитата
vs music  пишет:
Имена и явки будут изменены :) ....

Не-не,всё по чесноку..:))
Отрыв от народа и...падение!

Сжечь и Феникс,и новый пласт Арии,и если они таки возродятся из пепла,то продать.
Пласт Арии по любому выкинуть.Купить какую-нибудь пластинку.
Изменено: Андрей Светлицкий - 20-05-2016 04:55:14

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
.Купить какую-нибудь пластинку.
:D Одну ....или хрен с ним - две (гулять так гулять )  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)