| Цитата |
|---|
| Александр пишет: Видимо каждому своё, я винил не слушаю, а вот для рока и электроники на flac "носителе" самое то. |
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
|
18-05-2016 14:08:56
Диферамбы этому совковому чуду никто здесь петь не будет.
- Продавайте по той цене, которую предложат. Может, кто и 25 000 руб. даст. А для большинства любителей винила он и за 3000ру. не нужен. Так информация доступна?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||||
|
|
|
|
18-05-2016 14:57:24
Жаль в этой теме не поговорили о том, что курили в 70-е Было бы интереснее. Не обижайтесь.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали
|
|||
|
|
|
|
18-05-2016 14:59:50
Почему? Потому что называется Феникс? Плохая конструкция? Схемотехника ужасна?
Предложить могут и 500 руб, хотя есть и 9000 предложение, но я понятия не имею какова адекватная цена этого аппарата. В интернетах только пишут, что есть какой то арктур 006 - это чуть ли не эталон для советской вертушки, а феникс еще лучше. Поэтому и прошу совета, но видимо на данном форуме присутствует какая-то религия и данный аппарат под неё не попадает.
Для личного опыта хочу узнать - что считается у любителей винила лучшим проигрывателем? В нескольких ценовых категориях.
Не поддержу вашу беседу, т.к. я родом из 80х
Изменено: - 18-05-2016 15:01:12
|
|||||||||
|
|
|
|
18-05-2016 15:07:14
Вы не поняли.
Для того чтобы обсудить тему стоимости и продажи вашего Феникса , здесь нужно обсудить как минимум еще пару тем. На первый взгляд не имеющих отношение к винилу. А Вы сразу включаете реверс.
|
|
|
|
|
|
18-05-2016 15:10:35
Он - криворуко собранное, постоянно ломающееся редкостное гуано. Впрочем, как и большинство советской аппаратуры. Предложили 9000 руб. - вам повезло.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
18-05-2016 15:11:37
Был в 80х центровой комок по аудиожелезув столице. Стоят у входа да и внутри "деловые" и по виду и в натуре мужички. Спрашиваешь у них : -Почему этот 5 а этот 2 ?!! Отвечают (не сильно вдаваясь в подробности), этот играет, а этот нет. Так вот ,вы сами ответили, потому что,Феникс, и далее по тексту. А не понятно вам это ,по причине ,что вы не из 70х ,а из 80х. И это нормально.. |
|||
|
|
|
|
18-05-2016 15:16:12
Чё тока не курили... ![]()
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
|
|
18-05-2016 15:22:12
От засвеченного вчера OPAL мне было плохо.
Так, что до сих помню, где его курил и с кем. Тушка, Шипка,Родопи... Еще были какие то совсем дешевые и слабенькие корейские сигареты с птичкой на этикетке. Самая коронка - Золотое Руно. Стоишь рядом с каким нибудь дядькой в замше и втягиваешь в себя это благовоние
|
|
|
|
|
|
18-05-2016 15:38:39
Не поверите, именно феникс 006 и не сломался ни разу из всего того комплекта. А так да, "советская техника" для меня синоним "постоянно ломающийся". |
||||
|
|
|
|||