Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Вертушка Феникс, помогите советом

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Александр  пишет:

Так мне телефон оборвали, с москвы предлагали за поломанный комплект 50 тр! Каждый умолял продать только ему, я себя чувствовал последние два дня продавцом аутентичной египетской мумии, датированной 5000 лет до н.э. На вопрос "а что вы такого нашли в этом уже устаревшем хламе?" все отвечали - "да никто никогда не видел этот аппарат, только на картинке!" или "да это самый лучший советский стерео комплекс!

Вообще всё это очень похоже,на некий заказной пиар говна,который не стОит,ровным счётом ничего.Только вот с какой целью это сделано? Не с целью импортозамещения надеюсь..  
Ну да,сегодня это называется "хайпинг",с Мелодией та же история,и чтобы не ходить далеко-прямо на нашем форуме.

Я бы оставил аппарат себе,тем более,если это память о "покупке родителей",попытался бы его восстановить,с минимальными капиталовложениями.Но это я,я продал душу за винил.

А вы продавайте,за сколько сможете,у вас же есть хм...rotel.Хочется продать за много денег,но чудес не бывает.Где-то,может быть,вы сможете рассказывать майсы,но не на этом форуме.
Изменено: Андрей Светлицкий - 18-05-2016 10:37:07

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Где-то,может быть,вы сможете рассказывать майсы,но не на этом форуме.

:cheers:  :cheers:
Отрыв от народа и...падение!

Какая-то непонятка с цифрами- предлакгали 50 т.руб., отдал за 5 ....Прямо благотворительность. ;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Он не наживается на людЯх :D

Действительно,грех это.. :cry:

Цитата
Александр  пишет:
Послушайте старшие аппараты, а так же усилители от bryston.
давно пройденные этапы вместе с бивнями , для винила не катят  :smoke:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Мне предложили 50, когда уже забрали за 5, предлагали и 10 и 8, но я отдал первому позвонившему, да простят все мне моя честность и порядочность )) Сергей, пиар тут делаю не я, а десятки людей, которые мне позвонили и написали, я вообще хотел на мусорку отнести весь этот хлам, а оказалось, что я продавал "ценнейший раритет".

Цитата
юрий торжков пишет:
давно пройденные этапы вместе с бивнями , для винила не катят
Видимо каждому своё, я винил не слушаю, а вот для рока и электроники на flac "носителе" самое то.
Изменено: Александр - 18-05-2016 12:04:44

Цитата
Александр  пишет:
а оказалось, что я продавал "ценнейший раритет".

Ну довольно уже..:)) Ну в самом то деле..:) Вы такие вещи тут рассказываете,как будто тут все вчера из комы только вышли или были в многолетнем запое,по сему круглей ведра ничего не видали...Не смешно уже..

Вот именно, я хотел обсудить только вертушку. Но полезной информации не увидел в ответах, буду разбираться сам :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)