Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Вертушка Феникс, помогите советом

А вес этого проигрывателя реально 20 кг?
Изменено: Верхотуров Вячеслав - 18-05-2016 09:25:04
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вот ещё история,про гавно и конфетку: https://www.youtube.com/watch?v=38jh_dWBzBo
Конфетку так и не удалось обнаружить  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Не 20, около 15 кг, большая часть веса - это корпус и плита. Ребята, я понимаю, что вам весело, но я серьезно спрашиваю )) Вчера я продал 30 летний феникс со стойкой, усь + пред + эквалайзер + магнитофон, всё сломано было, стойка обшарпанная, недокомлект, отдал за 5 тр. Так мне телефон оборвали, с москвы предлагали за поломанный комплект 50 тр! Каждый умолял продать только ему, я себя чувствовал последние два дня продавцом аутентичной египетской мумии, датированной 5000 лет до н.э. На вопрос "а что вы такого нашли в этом уже устаревшем хламе?" все отвечали - "да никто никогда не видел этот аппарат, только на картинке!" или "да это самый лучший советский стерео комплекс!". Вот так. Родители и я так заколебались его чинить в 80х и 90х, что он последние 20 лет стоял в кладовке. Остались только знаменитые дровяные S-90 (не могу никак продать) и этот проигрыватель. Я так понял, что его тоже никто не видел и не слышал, потому отзывов я не получу)) А чтобы самому оценить его звук, то мне надо перепаять силовой кабель и джеки, купить фонокорректор, поменять иглу, купить пару приличный пластинок и почистить\настроить его. И если после этого я услышу типичный советский звук, то конечно продам его без сожаления.

Понимаете, чтобы его починить, нужно вложить денег больше,чем та сумма за которую продадите
Может такой спрос на всю стойку был потому что совпром туда вложил полкило драг металлов?
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Так продайте его без сожаления,раз уж очередь стоит,и не компостируйте мозги,ни себе,ни людям.

За ним очередь стоит только если согласиться на сумму в 2 тр. Любители советского звука не покупают музыку по цене 2-3х средних российских зарплат, а хотят чтоб каждый компонент стоил копейки. Жаль, что нет реальных пользователей данной вертушки, спасибо за внимание!

Цитата
Александр  пишет:
Так мне телефон оборвали, с москвы предлагали за поломанный комплект 50 тр!  

Никогда не поверю! Простите,не нужно врать..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
юрий торжков пишет:
играет получше чем ротель

Насмешили)) Наверняка или никогда rotel не слушали или слушали убогую начальную модель, за $400-500. Послушайте старшие аппараты, а так же усилители от bryston.

На самом деле,не врервой доводится встречать владельцев советского гамна,как аппаратов,так и пластинок,искренне верящих,что владеют раритетами.
Люди хотят за этот хлам реально ДЕНЕГ.
Б-г в помощ.

Цитата
Александр  пишет:
Так мне телефон оборвали, с москвы предлагали за поломанный комплект 50 тр! Каждый умолял продать только ему, я себя чувствовал последние два дня продавцом аутентичной египетской мумии, датированной 5000 лет до н.э. На вопрос "а что вы такого нашли в этом уже устаревшем хламе?" все отвечали - "да никто никогда не видел этот аппарат, только на картинке!" или "да это самый лучший советский стерео комплекс!

Вообще всё это очень похоже,на некий заказной пиар говна,который не стОит,ровным счётом ничего.Только вот с какой целью это сделано? Не с целью импортозамещения надеюсь..:)
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)