Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 109 След.

Что курили...., С чего начинали,что курили и как бросить курить

Цитата
herzen  пишет:
самая жесть - зимой на балконе - это все, наверное, проходили    ).

Ужос, как вспомнишь, аж вздрогнешь.. Особенно когда ветер ледяной снег в лицо бросает..
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Неа,курящий человек,должен курить везде,а не обжиматься на балконе

Значит, ты живёшь один. Жена твоя бы тебе быстро объяснила, почему при ней и внуках курить нельзя... :D  ;)

А в подъезде - соседи..
Изменено: Владимир Владимир - 19-05-2016 14:27:04

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Значит, ты живёшь один.  

Нет,живём с женой уже 23 года вместе.

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Жена твоя бы тебе быстро объяснила,  

Сама курит.

Цитата
Владимир Владимир пишет:
А в подъезде - соседи..

Не курю в подъезде,так как курю дома.Летом на балконе,зимой в уборной.Да и зимой могу на балконе,отлично утеплён и застеклён.Курить в подъезде,считаю унижением самого себя,да и с соседями ругаться не хочу.Кстати сам гоняю тех кто курит в подъезде,потому как запрещено законом,а закон я  уважаю и блюду.
Изменено: Сергей Сергей - 19-05-2016 14:34:49
Отрыв от народа и...падение!

Панятна.. Значит, твоё курить "везде", это, по сути, везде в туалете.. :D  ;)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
...сам гоняю тех кто курит в подъезде,потому как запрещено законом,а закон я уважаю и блюду.
:cheers:
А меня соседи просто достали. Не подъезд, а курилка сплошная.
И беседую по-душам и плакаты развешивал - всё пох.
Ну не драться же с ними в конце-концов?  :D

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Сама курит.  
Гармония  :)
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

С восьмого класса потихонечку началось. Девочки дали попробовать. :smoke:  :confuse:
А в бурную стадию перешло на стройке после школы после сданных экзаменов в институт. Пачка Интера в день для молодого организма это не мало. Вспоминаю как шатало, но решил не сдаваться. Потом вообще пошел полный курительный запой. Опьяняющая атмосфера институтской свободы, контраст после школы, что никто за тобой из преподавателей в туалет не бегает…
Далее по курсу стандартный советский набор из Столичных, Явы, а позднее Мальборо. И что  
примечательно в унисон бабам, сопровождающим мою жизнь.
Если подруга курит, то куды ж самому деваться.

Однако последние лет 15-20 с курением покончено. Все кругом некурящие и уже возникло ощущение, что это и не со мной все было...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Панятна.. Значит, твоё курить "везде", это, по сути, везде в туалете.. :D ;)

Отнюдь...:) Это значит там,где мне удобно.Я не тарюсь по подъездам,никому не мешаю,курю там,где курил всю жизнь,независимо от законов и новых порядков.В комнатах не курю,так как не курил там никогда.Так что меня нововведения,не коснулись никак и не в какой  мере,себя ничем не стесняю,равно как и не мешаю окружающим.

Цитата
herzen  пишет:
А меня соседи просто достали. Не подъезд, а курилка сплошная. И беседую по-душам и плакаты развешивал - всё пох. Ну не драться же с ними в конце-концов? :D  

А почему бы и нет?

Мои дорогие, иои хорошие  :)
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

в детстве раскурили в посадке такую пачку на троих... :D
в прямом смысле..
в итоге третьего товарища из лесопосадки под руки волокли домой.
До последнего времени курил Парламент, завязал после того как воспалением легких переболел года три назад. Ну а главная причина завязки в том, что табак говно.
Хотя в штатах полагаю качество наверняка на уровне.
Когда совсем бух, могу сигаретку выкурить за компанию с товарищами, но зависимости нет. :coquet:
4334656.jpg (96.19 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)