Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 109 След.

Что курили...., С чего начинали,что курили и как бросить курить

Но в целом табак конечно и качество -хорошие.

Цитата
Сергей написал:
Так есть разница во вкусе? Я с нашими акцизами.покупал один лишь раз..
разницы не заметил. Да и они и те и те в Армении всё равно производятся.
Но приятнее брать без веселых картинок  :D
А дешевле на автомобилисте что ли?

Цитата
Сергей tsv написал:
А дешевле на автомобилисте что ли?
Ну да..,я просто номер ларька не помню,чисто интуитивно туда ноги ведут.Там короче получается за блок VIP или BLACK tip.650 руб.Я брал один раз Арарат в чёрной пачке с нашими погаными картинками.по 97 руб.,но после того.как купил без картинок,реально ощутил разницу,в лучшую сторону,причём не потому что дешевле,а реально лучше.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
А.К.Ш. написал:
Да,интересно бы было узнать про разницу.Я вот оригинальные пока не пробовал.(непосредственно оттуда)Есть ли разница в акцизе?
Да я их не часто беру. После снятия с производства моих ( ментоловых L&M и Marlboro ) перешел на винстон сильвер. Кстати, белорусский сильвер отличается от нашего.

Вот такой вот,точно лучше,чем с акцизами..
DSCN0090.JPG (889.1 КБ)
DSCN0091.JPG (738.39 КБ)

Цитата
Сергей написал:
Я брал один раз Арарат в чёрной пачке с нашими погаными картинками.по 97 руб.,но после того.как купил без картинок,реально ощутил разницу,в лучшую сторону,причём не потому что дешевле,а реально лучше.
хм... Надо будет попробовать сравнить одновременно

Цитата
Сергей tsv написал:
белорусский сильве
Нет,к белорусским что то душа не лежит.
Сосед возил и какие только марки,что то не раскусил по вкусу.
И по цене нормальные.

Те что от Армении-получше.

Цитата
Сергей написал:
Вот такой вот,точно лучше,чем с акцизами..
я брал в белых пачках

Цитата
А.К.Ш. написал:
Нет,к белорусским что то душа не лежит.
так и мне белорусский аналог в отличии от нашего не понравился ( порезче как то )

Цитата
Сергей tsv написал:
Да я их не часто беру. После снятия с производства моих ( ментоловых L&M и Marlboro ) перешел на винстон сильвер. Кстати, белорусский сильвер отличается от нашего.
Я раньше постоянно покупал Мальборо в классической красной пачке,считал,что лучше сигарет на свете не было..,да и это действительно так..А вот когда она году в 11 изгавнялась окончательно,перешёл на Ротманс Деми..Вроде бы и ничего они были по началу,но потом опять соломой завоняли.Теперь считаю,что лучше армянских.на сегодняшний день нет..Меня тут Парламентом угостили..,дрянь отвратная,после армянских.

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)