Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Аксессуары для виниловодов., Прошу оценить/покритиковать поделки

Друзья, приветствую.
Беглым просмотром топикстартеров понял, что у меня есть тут знакомые, но таки решил обратиться к большинству.
Вопрос вот в чем: готова новая линейка подставочек для конвертов виниловых пластинок, так называемые "now playing display", и стойки для небольших коллекций из 20-40 пластинок, которые некоторое виниловоды используют как "дневной набор" - в который откладываются пластинки для очередного прослушивания.
Вопрос: прошу оценить/покритиковать/высказать свое мнение.
Спасибо заранее!

Dadda жалко :cry:
Для него сегодняшний трафик после просмотра закончен. :(

Цитата
Сергей С**** пишет:
Dadda жалко  

Для него сегодняшний трафик после просмотра закончен.  

Эээ... сорри, конечно, но не совсем понял. Я как то нарушил правила?)

Цитата
Сергей С**** пишет:
готова новая линейка подставочек для конвертов виниловых пластинок,
Ваши изделия? Лично мне не интересно.Не трудно открыть шкаф где хранится винил.На день выставлять запас тоже не вижу смысла.А так красиво.

Цитата
Evgeny  пишет:
Я как то нарушил правила?)
Всё в порядке,это шутка такая.Тут есть пользователь dadd,у него проблему с трафиком
Изменено: Владимир Даниленко - 23-05-2016 14:25:28

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

готова новая линейка подставочек для конвертов виниловых пластинок,
Ваши изделия? Лично мне не интересно.Не трудно открыть шкаф где хранится винил.На день выставлять запас тоже не вижу смысла.А так красиво.

Ровно то, чего и опасался. Назначение не понято.  Их предназначение - держать конверт той пластинки, что сейчас под иглой.

Женя, не парься... дыдде всё равно не надо :wink:  :sing:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Женя, не парься... дыдде всё равно не надо      
Привет Вадим) Понятно!

Не, ну а чё, те кто слушают то, что представлено на стойках, запросто могут купить ЭТО.
Любители джаза и прогрессива, вряд ли...
Изменено: herzen - 23-05-2016 15:06:07
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Красиво,классно! Давно искал себе что-то подобное,может только подставки немного громоздкие,по-эргономичней что-нибудь хочется.А так-же более рокерский дизайн,для простых смертных.
Изменено: Андрей Светлицкий - 23-05-2016 15:40:02
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)