Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 52 След.

первый проигрыватель, винтаж.?

Уважаемые знатоки винила,хочу посоветоваться по поводу приобритения проигрывателя.бюджет небольшой.до 20т.р.понимаю,что  то нормального не купить сейчас за эту сумму.только вторичка.из нового можно  project, rega,music hall.как раз на вторичке даже новое можно из этого купить до 20т.р.но попадается очень красивый с виду и по весу винтаж.даже с продавцами разговаривал,говорят ,что ещё долго прослужат.незнаю,верить или нет.ещё по многим аппаратам ничего не нашёл в интернете.(universum,lehnert,Sanyo tp30)отдают от12-15т.р.с виду и не скажешь,что им по 30 и более лет.привезены из Германии. Хочется верить что обслужены,отлично работают.со слов продавца.ещё больше понравился elac 830.но он из всех кажется старее.что внутри?с виду как новые.сам я мало разбираюсь в механике.вдруг скорость поплывет или ещё что.не хочется потом бегать искать мастера.до этого была Вега в 80-e.не сломалась за всё время.теперь с начала 90 и по сей день слушаю сиди.очень хочу вновь перейти на винил.все и коллекция небольшая имеется.да и вообще.хочу и всё. Что посоветуете на первое время.?

Цитата
Николай Сорокин пишет:
проигрывателя.бюджет небольшой.до 20т.р.понимаю
Шо! Опять?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Техникс! :)

Цитата
Николай Сорокин пишет:
Что посоветуете на первое время.?
Потерпи немного,..
(во  всех  смыслах),
час  знатоки с  работы  подойдут,неспеша,вдумчиво  разберут вашу  просьбу..
Только потерпеть немного и все будет хорошо..
Я  вам  сейчас  плюс  поставлю ,а  вы  мне ,понятно, тоже ..как  бес  плюса  жить.
Только больше никому..особенно у  кого еще нет 50ти , а  то не посоветуют. :(

Цитата
vsdh  пишет:
Техникс!  
По параметрам(двадцатка,не пролезает..
Вам тоже  плюс,мне не забудте! :confuse:

[QUOTE]vsdh пишет:
Техникс!  
Не хочу.и дорого.может чуть позже.куплю.боло бы денег 100000р.я б тогда и не спрашивал.

д.Вов,мне не жалко. Думал уже ставил...
А если серьезно,для ТС,попробуйте сначала воспользоваться "поиском" на форуме. Такие темы здесь через день,та каждый день. Покурите форум,а если появятся вопросы по существу,задавайте. Одно могу сказать:бюджет маловат.

Цитата
Николай Сорокин пишет:
[QUOTE]vsdh пишет:

Техникс!  

Не хочу.и дорого.может чуть позже.куплю.боло бы денег 100000р.я б тогда и не спрашивал.
Вот как раз когда будет 100к нужно и спросить! А при вашем бюджете ХЗ,если Дуал какой нибудь + голову за 5к для начала и то не могу сказать,пролезите по деньгам или нет... Фонокорр есть? Все эти Проджекты и иже с ними деньги на ветер!!! К чему будете проигрывателе подключать?
Изменено: vsdh - 30-05-2016 15:18:07

Цитата
vsdh  пишет:
ТС,попробуйте сначала воспользоваться "поиском" на форуме
Для этого сложного действия бюджет нужен выше 20 тысяч. Сто пудов!  :sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Sanyo tp30
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)