Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 52 След.

первый проигрыватель, винтаж.?

Цитата
Николай Сорокин пишет:
...должно на долго моторчика хватить.
Типичное изделие начального уровня, выпущенное в XXI веке. Обсолесенс. Работает плохо, но не долго. Менеджеры по продажам уверяют: "Да мы сами пользуемся, да у нас очень редко обращаются с рекламациями, да не пожалеете..."
Угу. Чем обращаться с рекламациями, проще новое купить.
Грустно, но деваться некуда. Стимуляция потребления, иначе перепроизводство и стагнация. Накамичи м МикроСейки в свое время делали Вещи. И где они сейчас? В смысле, Вещи-то остались, а производители канули. :cry:

Цитата
simple_t  пишет:
Цитата
Николай Сорокин пишет:

...должно на долго моторчика хватить.
Типичное изделие начального уровня, выпущенное в XXI веке. Обсолесенс. Работает плохо, но не долго. Менеджеры по продажам уверяют: "Да мы сами пользуемся, да у нас очень редко обращаются с рекламациями, да не пожалеете..."

Угу. Чем обращаться с рекламациями, проще новое купить.

Грустно, но деваться некуда. Стимуляция потребления, иначе перепроизводство и стагнация. Накамичи м МикроСейки в свое время делали Вещи. И где они сейчас? В смысле, Вещи-то остались, а производители канули.  

Всё так и есть. Помню когда то в детстве читал фантастический рассказ про общество будующего, где под угрозой тюрьмы запрещено иметь не одноразовые вещи. Главный герой на протяжении всего рассказа везёт домой тщательно запакованную табуретку, сделанную в подпольной мастерской, и всю дорогу трясётся от страха. Мне кажется мир сейчас движется именно в этом направлении :( .

Дело еще и в том,что винил-старый формат,и слушать его нужно на старой,аутентичной аппаратуре.Новодельная голова-максимальный компромис,на который я пошел в этом плане.

Головки/вставки - материал быстрорасходуемый по своей природе (так же как автошины, пильные цепи, смазочные материалы, презервативы и т.д.). Возможно, поэтому с ними все не так плохо.

Комрады а что по Victor jl-b31 vs PL 1200? Или одна фигня из низшего сегмента тех времен?

Цитата
maxxsoftware  пишет:
а что по Victor jl-b31 vs PL 1200

У ПЛ-1200,не регулируется VTA,потому как был рассчитан на свою оригинальную бошку РС-330.Оба аппарата отличные,но тонарм у JVC,лучше.Низший сегмент,это пасиковые пластмассовые Грюндиги и Акаи с Техниксами,весом по 4 кг.Такой мусор,в ассортименте представлен на Авито и Ибэе.Это щас народ зажрался..:) А к примеру в старом добром СССР,о таких вертаках,даже мечтать было неприлично.И что собственно может являться им альтернативой из новодела?
Изменено: Сергей Сергей - 13-06-2016 20:41:57
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А к примеру в старом добром СССР,о таких вертаках,даже мечтать было неприлично
Да ладно тебе  причитать,
покупали и  пользовались, по возможности..конечно.. :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Да ладно тебе причитать, покупали и пользовались, по возможности..конечно.. :D

Возможности тока были разные,а у большинства полное их отсутствие.Кто покупал? Директора овощных баз? Дипломаты? Не было в совке таких штук,а было говно из березки или кудренки,да и то стоило как крыло самолёта.
Изменено: Сергей Сергей - 13-06-2016 20:58:04

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Черт его знает...мне кажется, кому нужен был аппарат такой,у него был,по крайней мере ,у меня и моих знакомых .  

Я знавал людей,которым нужно было всё..:) Только вот купить было не на что..Да и сейчас таких навалом.Телевизиры Электрон 714,первые цветные ламповые,по цене 700 руб.,в рассрочку оформляли,причём подавляющее большинство.За сраный пластмассовый двухкарманник National,просили полтора штукаря..:) А сколько стоил тот же 1200-й Пио?

Цитата
Vyacheslav  пишет:
кому нужен был аппарат такой
Конечно, не грех  уточнить,
о  каком  конкретно приборе  идет речь..
Я  в  березе  катушки -касеты  брал,
да  дешевые деки  под продажу..
про вертаки ,чета  не помню..что  там  было в  на  прилавке.
Бенги были за  дурацкие  бабки, но комплектом..
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)