Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 52 След.

первый проигрыватель, винтаж.?

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Усилители ,магнитолы тоже покупал
Усилы  и магнитолы  в  П.Лумумбе были в  асортименте,
и сильно дешевле  чем  в  березе и в  комках. :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Technics SL или 1600 ,или 1500 точно не помню ,купил за 1200р :)

Даже ежели так,то это четвертая часть от стоимости Жигулей..Или цена двух телевизиров..Далеко не каждый мог себе позволить Корвет 38-й,который стоил в двое дешевле.
Изменено: Сергей Сергей - 13-06-2016 21:17:44
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Возможности тока были разные,а у большинства полное их отсутствие.Кто покупал? Директора овощных баз? Дипломаты? Не было в совке таких штук,а было говно из березки или кудренки,да и то стоило как крыло самолёта.
На "кудринке" были очень приличные вертаки,которых сейчас не вижу в продаже. ;)
Шибату(Z1) брал в "берёзке"(230 чеков),вертак на "кудринке" (Сашка Поляков помог).
Цены кусались,но технику приличную можно было купить. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
(Сашка Поляков помог).  
Не  "Рыжиый" случаем? :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цены кусались,но технику приличную можно было купить. :)

Об том и речь..Купить можно было всё что угодно,было бы на что.Ежели страждущий чем-то ещё "занимался",в свободное время от "права на труд",тогда понятно...:)) А если весь семейный бюджет был построен за ЗРЯплате инженера из главка и его супружницы медсестры из медсанчасти номер 15,при заводе "Знамя Труда"? А песни они слушать любили.. Тогда тока проигрыватель "Концертный"..:(
Изменено: Сергей Сергей - 13-06-2016 21:27:44

Цитата
Сергей Сергей пишет:
) А если весь семейный бюджет был построен за ЗРЯплате инженера из главка и его супружницы медсестры из медсанчасти номер 15,при заводе "Знамя Труда"?  
Оно  и сегодня  с  таким  бюджетом  в  виниле напряжно.. :smoke:

Я сейчас свой второй вертак PL-340 использую исключительно в качестве стола для мойки винила. А вот в самом начале 80х помню, мы - обладатели вег и арктуров, ходили к одному барыге полюбоваться этим Пионом. Сколько стоил не помню уже, но что-то космическое. Хотя у меня в то время уже был кассетник AKAI GX-F90, а вот вертушку буржуйскую найти не получалось, да и по деньгам мог надорваться, если б и нашел - я за Акай этот вывалил тогда, дай Бог памяти, тыщи полторы деревянных.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Хотя у меня в то время уже был кассетник AKAI GX-F90

А GX-9,был воще несбыточной мечтой..:)

Цитата
herzen  пишет:
я за Акай этот вывалил тогда, дай Бог памяти, тыщи полторы деревянных.

Вот-вот..И я о том же.А полторы косых,деньги были не шуточные,даже для "несовсемпростых".

Цитата
herzen  пишет:
Я сейчас свой второй вертак PL-340 использую исключительно в качестве стола для мойки винила.  

А тогда,это была вещь с другой планеты..И кстати вполне пригодный и сейчас..Ну,это у кого какие требования конечно.Вот только приобрести его на сегодняшний день,можно никак не напрягаясь,главное что бы был в надлежащем рабочем и внешнем виде.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/pioneer_pl-340_vinilovyy_proigryvatel_689395983
Изменено: Сергей Сергей - 13-06-2016 21:46:21

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А тогда,это была вещь с другой планеты..
Совершенно верно. Стояли и смотрели на него, как папуасы на консервную банку  :)
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)