Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 93 След.

Выбор проигрывателя винилов до 40тр

у меня чел купил Хрюна винтажного и подключил его к телевизору... звук его почему то не устроил  :o  тихо играет, сказал он
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
подключил его к телевизору... звук его почему то не устроил :o

Странно..:(
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Странно

думаешь  :D помоему закономерно - телевизир плохой
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
помоему закономерно - телевизир плохой

Думаю да..Вот с телеками Сони Тринитрон,хорошо Грюндиги поют..Сам слушал у знакомого.

Алексей Алексеев, вот изя виртуально исчез и мне его не хватает, и ты исчезнешь, тоже неприятно.
да что про вас , москвичей говорить...
арифмометры ходячие.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
.Вот с телеками Сони Тринитрон,

черт, надо подключить. Жене показать, как это здорово! а то она все гундит, дескать, "тринитрон старый, 200 лет в обед (лет 20-ть как бу купили), картинка смазана, цвета поплыли, ни хрена не видно". а я теперь смогу сказать ей - зато проигрыватель с ним хорошо звучит :))) Убьет сразу... :)

Цитата
Andr039  пишет:
зато проигрыватель с ним хорошо звучит :)

Вот-вот...Всему можна применение найти,было бы желание..:)

Цитата
dadd пишет:
даже и не подозревают,
что я их считаю за своих.  
https://www.youtube.com/watch?v=JOIopqMhhzc ;)

Цитата
Andr039  пишет:
Решите сами для себя, так ли он, винил, Вам и нужен, а если нужен, то какой вертак Вы хотите. Но опять же, без усилка и акустики (а акустика это второй, после головы, компонент, который и определяет звук, имхо) Вы все равно не насладитесь прелестью винила.  

Так же хочу добавить,что при покупке колонок и усилителя,смотреть в сторону "розничной торговли",не стОит..Если Вы не мультимиллионЭр.Потому как даже за ооочень большие ассигнации,купить что либо приличное из современной акустики,крайне проблематично.Что же касается усиления,то лучше рассматривать винтажные изделия,именно с хорошим встроенным корректором,это избавит от потребности городить огород.Искренне желаю не нарваться на наличие технических косяков,обусловленных временем и вмешательством "рукастых" бывших владельцев.А так же иметь в поле зрения,грамотного и честного мастера,а не проходимца,это так,на всякий случай..

Вот и такие бывают: http://www.hi-fi.ru/forum/forum92/topic81241/
Изменено: Сергей Сергей - 06-06-2016 00:27:20

во, главный демон явился.
щас о присоветует свой гаррард, который случайно в кладовке завалялся.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)