Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 93 След.

Выбор проигрывателя винилов до 40тр

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вот такой брать нада..Если что,всегда ликвидный..

У нас во владе только такие и висят в объявах- три лимитЕда и три голдЫ.
Доолго уже висят... запылились вже до неприличия. Ибо за 200 тырей... ну как-то неприлично брать технаря, можно одну или если повезёт- ДВЕ ЯмыхиГТ найти.

Евгений242, Я не говорил Вам, что Технаря дешевле 50 нельзя брать.
Я сказал-НАДО БЫТЬ НА ФОКСЕ, ЕСИ ТЫ- ПРАВИЛЬНЫЙ ПАЦАН :read:
Таким языком Вам понятнее будет?
Как проверить, чтобы "быть на фоксе"- я тоже написал.
Прочтите внимательно, по слогам :)

Сандерс- это производитель и человек. Александр Семенков. Но его модели (выше среднего уровня) стоят дороже, чем Pioneer C21. Ручная работа.Высокий класс.Соответствующий дизайн и элементная база.Признание общественности.Это стоит денег, привыкайте.
Изменено: Podsh - 06-06-2016 05:10:44
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

С Сандерсом можно работать, оч гибкий производитель. Я это к тому что можно заказать самые крутые детали, тока платите бабки  :!:

Цитата
*** Деточкин пишет:
БльО, мне соседка позвонила, выключай говорит музычку, у меня голова болит          
Ищи соседку,которая готовит вкусно,говорит мало,и голова не болит.

Цитата
Andr039  пишет:
Евгений, в первую очередь - успокойтесь.

я понимаю, Вы открыли для себя новую область, пришли сюда на сайт и хотите стать тут, ну скажем, своим, немного понимающим в виниле. Поверьте, тут люди годами формировали свои системы и деньги действительно вложены не маленькие. И в первую очередь, в сам винил.

У Вас же сейчас, если я правильно понял, всего одна пластинка. Ну нафига Вам вертушка вот прямо здесь и сейчас? В самом начале Вам дали действительно разумный совет - купите себе приличный усилок и акустику. Через ЦАП подключите их к своему компу и будет Вам нормальная музыка. Пока Вы это делаете, потихоньку курите форумы. Их, поверьте, больше одного. О, сколько Вам открытий, чудных.. и тд. на этом пути. Сегодня Вы узнали, что вертушку надо брать винтажную, это маленький, но уже шаг вперед.  Далее Вы узнаете, что вертаки-то есть разные не только по "древности", но и по типу привода - ременной, ролик и прямой. И это тоже может быть важным.Дальше Вы узнаете, что не транспорт определяет звук, а голова. А они тоже денег стоят. Практически столько же, сколько весь основной вертак. И они есть ММ, МС и МI. и тд и тп.

Вогнать Вас в раж, заставить купить прямо здесь и сейчас, "чтобы как все, чтобы не хуже" - это стратегия той части форума, которых тут называют "барыги".

Ничего плохого, кстати, это слово не означает. Эти продаваторы действительно хорошо разбираются в вертаках и купить тут через форум не хуже, а может, даже и лучше, чем просто в этих тырнетах.

Но просто не гоните прямо сейчас. Решите сами для себя, так ли он, винил, Вам и нужен, а если нужен, то какой вертак Вы хотите. Но опять же, без усилка и акустики (а акустика это второй, после головы, компонент, который и определяет звук, имхо) Вы все равно не насладитесь прелестью винила.

Так что трезвую Вам голову, флаг в руки и торпеду в борт Вашего финансового благополучия   Винил, он, сцука, дорог. Очень дорог всем нам  )
Я понял, что горячку не стоит пороть, но так же решил, что действительно хочу слушать музыку с винила. Скажем так, давно мечтал, а тут меня просто подтолкнули. С пластинками проблем не должно быть - есть те, у кого их куча, а крутить уже не на чем и им не до этого, вот и заберу за копейки. Ну а то, что нужно штудировать тему - да... Но, как я и говорил, часто и очень много противоречивой информации, обусловленной, например, личными предпочтениями и я, к сожалению, не могу сказать, на сколько они, эти предпочтения, могут совпасть... Например: я всё больше слушаю музыки, созданной "искусственно", тот же ДМ... Его-то я на данном этапе и хочу собирать. Но есть и немного рока, который буду не против заиметь... Вот и думаю... Да, пока деньги появятся, почитаю, что пишут здесь, ну и, может, поделитесь ссылками на самые полезные темы...

Цитата
Евгений242  пишет:
поделитесь ссылками на самые полезные темы...

Делюсь :)
Начните с акустики. Это- безвариантно.Это Вам ВСЕ здешние Гуру прожевали- тщательно и неоднократно. Это будет "Азъ"
Например, Гавриловская или Мусатовская. 70...80...100 тыр за тамошние динамики и музыкальность(мощь и ровность ФАЧХ)- это, считай, себестоимость.
И абсолютное новьё, а это для динамиков- ООООчень хорошо!!!!!!!!!!!
http://www.hi-fi.ru/forum/forum44/topic79893/
http://www.hi-fi.ru/forum/forum44/topic80488/

Продолжить надо усилителем. Это- так-же однозначно. Это будет "Буки"
Я бы сейчас начал или с мусатовского или с Ноосферы Игоря Виноградова.
Они на 200% ремонтоспособны, надёжны и музыкальны.
Но-как и Sanders- стоят денех. Под соточку. :wink: Или чуть поболя...Ноосфера-раза в два

Подешевле по ценнику и по звуку(со встроенными Ф\к и без сюрпризов в окраске звука)-проверено и отслушано сотнями взыскательных удифилов-
Сони333ES,555ES или Сансуй альфа 6хх,7хх или ТехнарьSU-V90D.
Технарь до сих пор можно найти за 15 тыр, но чаще он торгуется за 20...25
Соньки и Сансуи тоже примерно 25...35 тырей- в большом количестве, их просто ШКВАЛ.

Вот хороший выбор, и продаван авторитетный-не обманет
https://krsk.au.ru/6859005/
Он живёт по соседству с Гавриловым, поэтому подберёт стоящую модель АСов для этого усиления- прямо вместе с Гавриловым, на всех Спектролабах это можно будет увидеть воочию.

Ну а пока Вы купите "Асы и Усы"- на глаза обязательно попадётся нормальный Тех1200Mk5 или Mk6. Он новее Mk2, следовательно -целее.
Вот его и купите. Но позже. Вот и будет Вам- "Веди"

Потом прикрутите на него АТ120Еа(бушную можно купить за пятёрку\семёрку)
А на 120-ку купите вставку от АТ440MLa(новую) и будет у Вас абсолютный хайфай :cheers:
Изменено: Podsh - 06-06-2016 09:05:08
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh  пишет:
Цитата
Евгений242  пишет:
поделитесь ссылками на самые полезные темы...
Делюсь  
Начните с акустики. Это- безвариантно.Это Вам ВСЕ здешние Гуру прожевали- тщательно и неоднократно. Это будет "Азъ"
Например, Гавриловская или Мусатовская. 70...80...100 тыр за тамошние динамики и музыкальность(мощь и ровность ФАЧХ)- это, считай, себестоимость.
И абсолютное новьё, а это для динамиков- ООООчень хорошо!!!!!!!!!!!

и будет у Вас абсолютный хайфай  
Что в переводе... Грохот в посудной лавке   :smoke:
Вот... Доброхот-то - усыся  :laughter:

Цитата
Podsh  пишет:
Сергей Сергей пишет: Вот такой брать нада..Если что,всегда ликвидный..

У нас во владе только такие и висят в объявах- три лимитЕда и три голдЫ. Доолго уже висят... запылились вже до неприличия. Ибо за 200 тырей... ну как-то неприлично брать технаря, можно одну или если повезёт- ДВЕ ЯмыхиГТ найти.  

Одно нынче лучше двух завтра...Неделя днями красна..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Podsh  пишет:
Например, Гавриловская или Мусатовская. 70...80...100 тыр за тамошние динамики и музыкальность(мощь и ровность ФАЧХ)- это, считай, себестоимость. И абсолютное новьё, а это для динамиков- ООООчень хорошо!!!!!!!!!!!  

Больше акустики в мире не существует..Тока такая..:)) Купите самодельную конеШна,какую же ещё..

Цитата
Podsh  пишет:
Я бы сейчас начал или с мусатовского или с Ноосферы Игоря Виноградова. Они на 200% ремонтоспособны, надёжны и музыкальны.  

Усилков тоже других не бывает..:) Нигде! Это дефицит.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Podsh  пишет:
Я бы сейчас начал или с мусатовского или с Ноосферы Игоря Виноградова. Они на 200% ремонтоспособны, надёжны и музыкальны.  
Усилков тоже других не бывает..  Нигде! Это дефицит.
Просто у них ригонды закончились и остались одни ноосферы...  :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)