Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 93 След.

Выбор проигрывателя винилов до 40тр

Будь я сейчас на месте ТС,взял бы не дорогой,но проверенный временем, винтажный усилитель+АС. Послушал и определился,надо оно вообще или нет этот Hi-Fi...? Если затянуло,продал за те же гроши и двинулся дальше. За одно и поймет какой звук ему ближе по душе. А брать сразу дорогую систему,да еще тс авторскую-это билет в один конец! Потом ее хрен продать. Ни чего не имею против людей,которые сами делают АС,усь итд. Просто пока не ликвидные они на вторичке,хотя и есть неплохие экземпляры.
Вообщем у каждого свой тернистый путь в поиске "своего"звука. Всем удачи в этом не легком деле!
Изменено: vsdh - 06-06-2016 10:30:24

Цитата
vsdh  пишет:
Будь я сейчас на месте ТС,взял бы не дорогой,но проверенный временем, винтажный усилитель+АС. Послушал и определился,надо оно вообще или нет этот Hi-Fi...? Если затянуло,продал за те же гроши и двинулся дальше. За одно и поймет какой звук ему ближе по душе. А брать сразу дорогую систему,да еще тс авторскую-это билет в один конец! Потом ее хрен продать. Ни чего не имею против людей,которые сами делают АС,усь итд. Просто пока не ликвидные они на вторичке,хотя и есть неплохие экземпляры.

подпишусь под каждым словом!

Цитата
vsdh  пишет:
взял бы не дорогой,но проверенный временем, винтажный усилитель
Рази я не тоже самое советовал? СониЕС, сансуй альфа-дешевле уже не найти.И временем проверенно, и многими ушами.
А винтажные колонки советовать- дело тухлое. Две пары одной модели и одного года, но из разных мест хранения будет звучать совершенно по разному. И не факт, что ваще будет звучать.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Andr039  пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

подпишусь под каждым словом!
Спасибо. На мой взгляд это один из способов,построения первой системы.
А вообще ТС живет в столице и я не вижу трудности походить по салонам послушать,к тому же Кости Мусатову заехать,напроситесь с бутылочкой хорошего виски в гости к кому нибудь из местных итд. А потом уже можно и сюда за советом ;) Че его по форумам трындеть? Видать так надо ему систему собрать! Другое дело я в деревне живу и то нахожу способы вырваться в цивилизацию и расширить свой кругозор.

Страницы исчезают на глазах :o  Понял - SM вышла на охоту, за флудом ;)

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Полгода продавал...Потерял 70%...стоимости...за полцены не брали...быстро забрали...Деньги вернул без потерь...предлагают...Начинают...продают...  

Трудно барыгам на свете живётся. Меломанить некогда, вся жисть-погоня за ломанным грошиком :cry:
Изменено: Podsh - 06-06-2016 15:20:32
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
vsdh  пишет:
А вообще ТС живет в столице и я не вижу трудности походить по салонам послушать,

В  салоне  себе железо выбирать,все равно ,что  жену  в  притоне приглядывать.
Пока  дома  не послушаешь,
хрен  что получится. :(

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Всалонесебе железо выбирать,все равно ,чтоженувпритоне приглядывать.

:cheers:  :cheers:  :cheers:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
В салоне себе железо выбирать,все равно ,что жену в притоне приглядывать. Пока дома не послушаешь,  

Свою жену отдам дяде,а сам пойду к б...:)
Отрыв от народа и...падение!

То в 20е под хафай патефон говорили.

Моя Марусэчька!
Тарьярам, там-парам,
Моя Марусэчка...
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)