Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 93 След.

Выбор проигрывателя винилов до 40тр

Цитата
Евгений242  пишет:
А вообще, есть кто тут московский? Такой, к кому можно и зайти, и послушать, и совет услышать? Был бы рад весьма...
А вдруг вы маньяк?:) Зы. Потусуйтесь тут энное кол-во времени, для того , чтобы народ увидел вашу настоящую тягу к винилу и тогда глядишь, кто-нить и соблаговолит;)

Цитата
Евгений242  пишет:

Ух, а кто такой Костя Мусатов?
Изобретатель усилителя для CD:)

Цитата
Евгений242  пишет:
Цитата
Александр Лиринг пишет:

Страницы исчезают на глазах    Понял - SM вышла на охоту, за флудом  
Что есть охота за флудом? Не, я точно не за этим... Выше написал, что да как...
Она снесла пару-тройку страниц с флудом, от местного люда ;)

Цитата
Евгений242  пишет:
А вообще, есть кто тут московский? Такой, к кому можно и зайти, и послушать, и совет услышать? Был бы рад весьма...

Москвичи люди закрытые,ленивые и замкнутые...:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Москвичи люди закрытые,ленивые и замкнутые...  

Я не ленивый и не замкнутый. Но каждому первому встречному что-то показывать и доказывать не вижу смысла.

Цитата
Евгений242  пишет:
Такой, к кому можно и зайти, и послушать, и совет услышать? Был бы рад весьма...

А в Москве полно же салонов-магазинов..Туда можно и зайти..Ещё есть куча магазинчиков с винтажными пожитками.Зайдите и туда и туда,послушайте и тех и других.В модных салонах Вам будут рассказывать как плохо покупать б/у,причём с выражением и что это вообще неприлично.А в винтажных салонах,Вам исполнят диаметрально противоположные песни..Сравните,да и примите решение самостоятельно.Поверьте,никто за Вас это не сделает,да и не нада это никому..
Изменено: Сергей Сергей - 06-06-2016 20:20:03
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Евгений242  пишет:

А вдруг вы маньяк?  Зы. Потусуйтесь тут энное кол-во времени, для того , чтобы народ увидел вашу настоящую тягу к винилу и тогда глядишь, кто-нить и соблаговолит;)
))) Уже начинаю втягиваться)))

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А в Москве полно же салонов-магазинов.
Это ситуацию запутанности только усугубИт:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет:

А в Москве полно же салонов-магазинов.
Это ситуацию запутанности только усугубИт:)
Вот. Это я уже усвоил. А не, я не совсем москвич. Точнее совсем не москвич)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет:

Москвичи люди закрытые,ленивые и замкнутые...  

Я не ленивый и не замкнутый. Но каждому первому встречному что-то показывать и доказывать не вижу смысла.
Мне особо и доказывать не надо, мне бы гуру в путеводители))) А отечественную завсегдаташнюю валюту я обеспечу при необходимости)))
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)