Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 93 След.

Выбор проигрывателя винилов до 40тр

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Кустарщики предлагают приобретать с прослушиванием, под залог.Сталкивался разок,пару дней играло не плохо а дальше хуже и хуже.

Оно и изначально хуже не куда..:) Не могу понять одного,что людьми движет,платить деньги,не пойми за что? Кукушкой что ли слабы? Ну может есть какая-то терапия в конце-то концов..От слабоумия нужно лечиться,не запускать..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Каждый свое пытается навязать :D

Ну а голова-то на что дана? Шапку носить? И не нужно покупать по отзывам.Я вот в жизни,ничего ни по советам,ни по отзывам не покупал,ничего вообще.

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Поэтому и склад аудиоаппратуры.

Не,не поэтому..:) Совсем не поэтому..:) А то,что имется в наличии,то всё отлично звучит и работает.Претензий нет.Поверьте,это куда лучше,чем иметь в пользовании акустику для домашнего к-ра,с динамиками из пластмассы и корпусами как коробка из под ботинок..

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Я помню ваш ответ про усилители:  

А что за конфуз?..:) Да не обижайтесь Вы на правду.Я Вам только сказал,что у Вас колонки не предназначены для воспроизведения музыки,только и всего.Ну а коли Вам нравиться,так и слушайте на здоровье,мне простите всё равно.
Изменено: Сергей Сергей - 06-06-2016 19:30:59

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
А что вы так занервничали по поводу моей акустики?

Я вообще никогда не нервничаю,это не моё..

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Акустика не продается.И вашу покупать не намерен.  

Мне Ваша,не нужна..Я акустику не продаю..И Вам ничего не предлагал.Не врите пожалуйста.

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Отзывы на форумах тоже правда.

Почитайте..
Изменено: Сергей Сергей - 06-06-2016 19:42:52

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
В салонах плохо , а доверять отзывам на форумах еще хуже
Есть  мнение, а доверять или нет,
это  вопрошающий  или читающий  должОн  сам  для  себя  решить.
Практика  показывает, что ТС в  95% случаев  лОжит большой и толстый  на  все  советы
и поступает  по  своему разумению
( то  есть выбирает самый херовый  вариант)
Возможно  это и правильно,
свой  опыт  он самый  ценный!!
Посему...тащи домой  слушай..неси  на  помойку...тащи  домой  ...слушай
и тд. итп.. ;)

Цитата
vsdh  пишет:
Цитата
Andr039  пишет:

Цитата
vsdh  пишет:

Будь я сейчас на месте ТС,взял бы не дорогой,но проверенный временем, винтажный усилитель+АС. Послушал и определился,надо оно вообще или нет этот Hi-Fi...? Если затянуло,продал за те же гроши и двинулся дальше. За одно и поймет какой звук ему ближе по душе. А брать сразу дорогую систему,да еще тс авторскую-это билет в один конец! Потом ее хрен продать. Ни чего не имею против людей,которые сами делают АС,усь итд. Просто пока не ликвидные они на вторичке,хотя и есть неплохие экземпляры.

подпишусь под каждым словом!
Спасибо. На мой взгляд это один из способов,построения первой системы.

А вообще ТС живет в столице и я не вижу трудности походить по салонам послушать,к тому же Кости Мусатову заехать,напроситесь с бутылочкой хорошего виски в гости к кому нибудь из местных итд. А потом уже можно и сюда за советом   Че его по форумам трындеть? Видать так надо ему систему собрать! Другое дело я в деревне живу и то нахожу способы вырваться в цивилизацию и расширить свой кругозор.

Ух, а кто такой Костя Мусатов и как его найти-то?.. Мне бы, на самом деле, проводник точно не помешал...

Цитата
vsdh  пишет:
Будь я сейчас на месте ТС,взял бы не дорогой,но проверенный временем, винтажный усилитель+АС. Послушал и определился,надо оно вообще или нет этот Hi-Fi...? Если затянуло,продал за те же гроши и двинулся дальше. За одно и поймет какой звук ему ближе по душе. А брать сразу дорогую систему,да еще тс авторскую-это билет в один конец! Потом ее хрен продать. Ни чего не имею против людей,которые сами делают АС,усь итд. Просто пока не ликвидные они на вторичке,хотя и есть неплохие экземпляры.

Вообщем у каждого свой тернистый путь в поиске "своего"звука. Всем удачи в этом не легком деле!
Спасибо за совет... Ну например, какой усилитель? Блин, ну я на самом деле не ожидал такого эффекта, знал, что всё непросто, но не на столько же... Представления не имею, какой из этих винтажных усилков временем проверен...

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Страницы исчезают на глазах    Понял - SM вышла на охоту, за флудом  
Что есть охота за флудом? Не, я точно не за этим... Выше написал, что да как...

А вообще, есть кто тут московский? Такой, к кому можно и зайти, и послушать, и совет услышать? Был бы рад весьма...

Цитата
Евгений242  пишет:
Ух, а кто такой Костя Мусатов

www.musatoff.com www.lampovik.ru www.musatoffCV.narod.ru

http://www.hi-fi.ru/forum/user/14425/
Изменено: Сергей Сергей - 06-06-2016 19:55:08

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)