Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 93 След.

Выбор проигрывателя винилов до 40тр

Если ТС позволит.
рассчитывайте примерно баксов 300 на усилок (+/- 100), больше платить смысла нету. Хорошо бы с нормальным фонокорректором, раз Вы берете с расчетом на винил в будущем. Акустика будет ОТ 300 и выше, но тут нужно очень осторожно выбирать, так как у винтажных колонок есть проблемы со старением резиновых подвесов. Можно поменять, но зачем Вам этот геморрой?
Помещение маленькое, поэтому это точно полочники, а не напольная акустика. Двух-или трехполосная, тут уж Вам самому надо определяться. Не парьтесь по поводу сложных оформлений типа пас, рупор или фазоинвертер - берите классический закрытый ящик. Логика тут, если утрировать, простая: чем больше колонка, тем больше баса будет :)) То есть при прочих равных берите те, что крупнее. Если будете покупать сами, почитайте инфу по моделям, прежде чем ехать к продавцу. попросите снять грили, чтобы посмотреть сами динамики, а также их подвесы. Ну а лучше ищите знакомого, который в этом хоть чуть-чуть разбирается, чтобы не нарваться на самоделкиных-улучшателей, покопавшихся в фабричных изделиях.
ДМ, я так, понимаю, Депеш Мод? то есть электронная музыка?

Цитата
Andr039  пишет:
Если ТС позволит.

рассчитывайте примерно баксов 300 на усилок (+/- 100), больше платить смысла нету. Хорошо бы с нормальным фонокорректором, раз Вы берете с расчетом на винил в будущем. Акустика будет ОТ 300 и выше, но тут нужно очень осторожно выбирать, так как у винтажных колонок есть проблемы со старением резиновых подвесов. Можно поменять, но зачем Вам этот геморрой?

Помещение маленькое, поэтому это точно полочники, а не напольная акустика. Двух-или трехполосная, тут уж Вам самому надо определяться. Не парьтесь по поводу сложных оформлений типа пас, рупор или фазоинвертер - берите классический закрытый ящик. Логика тут, если утрировать, простая: чем больше колонка, тем больше баса будет  ) То есть при прочих равных берите те, что крупнее. Если будете покупать сами, почитайте инфу по моделям, прежде чем ехать к продавцу. попросите снять грили, чтобы посмотреть сами динамики, а также их подвесы. Ну а лучше ищите знакомого, который в этом хоть чуть-чуть разбирается, чтобы не нарваться на самоделкиных-улучшателей, покопавшихся в фабричных изделиях.

ДМ, я так, понимаю, Депеш Мод? то есть электронная музыка?
Спасибо за полезный совет. Да, Депеш, Пинк Флойд, Куин, ну и много прочего.

Цитата
Andr039  пишет:
Если ТС позволит.

Хорошо бы с нормальным фонокорректором
Вот. Эта деталь тоже интересна.

Я так в итоге понял, что основа всего - это звукосниматель и адекватная акустика... Я прав? Нет, я не сомневаюсь, что каждая деталь имеет своё влияние...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Практика показывает, что ТС в 95% случаев лОжит большой и толстый на все советы
и поступает по своему разумению
( то есть выбирает самый херовый вариант)
Возможно это и правильно,
свой опыт он самый ценный!!
Посему...тащи домой слушай..неси на помойку...тащи домой ...слушай
и тд. итп..  
Самый ценный пост в этой теме.

Victor QL-Y66F например с Victor z-1s. Сама вертушка. Как такой комплект?.. Это я пообщался на стороннем форуме, такая вот связка с Technics 9021/9011...

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:

Практика показывает, что ТС в 95% случаев лОжит большой и толстый на все советы

и поступает по своему разумению

( то есть выбирает самый херовый вариант)

Возможно это и правильно,

свой опыт он самый ценный!!

Посему...тащи домой слушай..неси на помойку...тащи домой ...слушай

и тд. итп..  
Нет, по своему разумению я точно не куплю. За тем и пришёл.

Цитата
Сергей С**** пишет:

И как показывает практика,наиболее воплощаемый в жизнь..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Евгений242  пишет:
А вообще, есть кто тут московский? Такой, к кому можно и зайти, и послушать, и совет услышать? Был бы рад весьма...
да без проблем. только у меня сейчас уся нет. продавал колонки...пришли и усь забрали....смешно..кеф и ротель..я спросил зачем вам?....караоке ипеть сказали 3 китайца )))все равно на лампу перехожу...будет через 2 месяца...так что наверное уже купите к тому времени.

Тяжелый случай.......
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Тяжелый случай.......
я им сказал по телефону что они хорошо поют :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)