Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 93 След.

Выбор проигрывателя винилов до 40тр

Дороже мотоцикла стоил
http://www.beatles.ru/fleamarket/flea.asp?id=311205&cfrom=1&categ_id=6&fleamarket_type=0

Цитата
Евгений242  пишет:
В итоге не особо и получил дельных советов, моделей, к которым присмотреться. Народ, 23 страницы исписали, ну неужели никто так и не подскажет, куда копать?..
как не сказано :o нужно брать  Pioneer plx 100 :scout:  а всех не согласных здесь мы на карандаш возьмем и попозже клифт лагерный и за полярный круг  :free:

246
Да ладно усь и колонки за такие деньги сейчас только на блошинке можно взять без всяких гарантий
Вертак таже история. Три комплекта придётся купить пока заработает.

А просто попробовать можно пойти в лабаз купить пару пластов и перед этим  попросить поставить на иглу.

Купил за сотню нормальный вертак  за такие же деньги усилитель и за такие же АС. и будь здоров не кашляй хоть всю жизнь слушай если без Аудиофилия Невроза решил обойтись
Изменено: Дуалист ... - 07-06-2016 22:04:26

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Pioneer plx 100
Тяжело среди местных ужнезнаюкакихназвать выискать полезные советы((( Спасибо.

Цитата
Dima  пишет:
Может это обиженный из похожей темы перелогинился и решил всем мозг изнасиловать?

На реальные советы он вообще никак не реагировал.
Где именно я мозг насилую? Без обид, но много воды, мало по делу. Не стоит себя считать выше всех, если в чём-то разбираетесь лучше. Это вас не с нужной стороны показывает.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Единственный дельный совет был озвучен еще в начале - тебе нужен "проигрыватель винилов" как жопе поперечный шов.

Прислушайся...
С чего ты взял? Ты решаешь за всех?

Цитата
Дуалист ... пишет:
Да ладно усь и колонки за такие деньги сейчас только на блошинке можно взять без всяких гарантий. Вертак таже история. Три комплекта придётся купить пока заработает.

а я именно про блошку и говорил
ну три комплекта вряд ли, но всякое бывает...  :sing:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Евгений242, напишите дуалисту, может он чего подгонит. чел получил от него ресивер нортменде, очень довольный, да и я от такого ресивера не отказался, типа как у Олега.
ну и дуальчик типа 704 с шуром и фсё - вот оно виниловое счастье за 500 евро с доставкой на дом.

Цитата
dadd  пишет:
Евгений242, напишите дуалисту, может он чего подгонит

Тока мелким почерком..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
dadd  пишет:
дуальчик типа 704 с шуром

http://www.ebay.de/itm/PLATTENSPIELER-DUAL-704-High-End-TURNTABLE-Tonabnehmer-V-15-Typ-III-L-M-Q0059-/191813662585?hash=item2ca8fc3779:g:-jwAAOSw~OVWzz~h
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)