Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 93 След.

Выбор проигрывателя винилов до 40тр

Цитата
Евгений242  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Единственный дельный совет был озвучен еще в начале - тебе нужен "проигрыватель винилов" как жопе поперечный шов.

Прислушайся...
С чего ты взял? Ты решаешь за всех?
Я не решаю,это совет,кроме всяких шуток-оно тебе не нужно.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
dadd  пишет:
дуальчик типа 704 с шуром

http://www.ebay.de/itm/PLATTENSPIELER-DUAL-704-High-End-TURNTABLE-Tonabnehmer-V-15-Typ-III-L-M-Q0059-/191813662585?hash=item2ca8fc3779:g:-jwAAOSw~OVWzz~h  

я с такого начинал - отличный немецкий вертак, бошка так вообще топовая... вертак уже продал, а бошка до сих пор трудится но уже на Брауне
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

Цитата
dadd  пишет:

дуальчик типа 704 с шуром

http://www.ebay.de/itm/PLATTENSPIELER-DUAL-704-High-End-TURNTABLE-Tonabnehmer-V-15-Typ-III-L-M-Q0059-/191813662585?hash=item2ca8fc3779:g:-jwAAOSw~OVWzz~h  

я с такого начинал - отличный немецкий вертак, бошка так вообще топовая... вертак уже продал, а бошка до сих пор трудится но уже на Брауне
Он - не ты...
Он не возьмет этот вертак на барахолке за гроши,и пару коробок немецкого винила в придачу. :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 07-06-2016 23:23:33

у каждого свой путь...  :smoke:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
у каждого свой путь...    
Ему дали вполне конкретные советы,но они ему не нужны.

ну все написали свои советы - дело за ним  :smoke:

Евгений, еще раз – не спешите!!
Почитайте, подумайте. Деньги – Ваши. Ну и хрен им, пусть пишут – не обращайте внимания, спровоцировать Вас на покупку сейчас – это такая стратегия. Может, смысл и был бы взять начальный стол прямо сейчас, но у Вас все равно не на чем слушать этот винил. Поэтому еще раз мой Вам совет – начните с усилка и акустики
Что же касается стола… Пока сами не определитесь, ипи.. простите мой хранцузский, насилуйте всем моск, делая свой выбор. На то и существуют форумы. На хайфай.ру в фаворе прямоприводные японские вертушки, но не проходите в Вашем выборе и мимо европейцев и даже роликов. Только осторожней с Дюалями-автоматами, слишком сложная механика, если что-то полетит, также будет трудно починить, как и с автоматами японцами, только по другой причине. Поэтому берите у человека, который сделает ТО вашей вертушке - по крайней мере, проверит ее. Тут, на форуме, есть те, кто сможет купить вертушку по Вашему выбору, с доставкой, проверкой и прочим.  
Походите по другим форумам, подумайте. Помониторьте цены на разных торговых площадках, типа ебея, injapan и местрой. Возьмите таймаут. Не читайте хайфай.ру пару дней (недель).
И копите деньги. Винил удовольствие дорогое. Я вот решил в этом месяце сотню баксов потратить на пару-тройку пластинок. Купил в итоге на три сотни. И так каждый раз :((

а лучше вообще не читайте Hi-Fi.ru - деньги целее будут  :sing:

офигеть, люди работают от зари до зари за триста баксов. явно, сыт голодного не поймет никогда.

Цитата
Andr039  пишет:
копите деньги. Винил удовольствие дорогое
Единственно дельное предложение :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)