| Цитата | ||
|---|---|---|
Евгений242 пишет:
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор проигрывателя винилов до 40тр
|
07-06-2016 23:17:36
я с такого начинал - отличный немецкий вертак, бошка так вообще топовая... вертак уже продал, а бошка до сих пор трудится но уже на Брауне
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|||||
|
|
|
|
07-06-2016 23:22:58
Он не возьмет этот вертак на барахолке за гроши,и пару коробок немецкого винила в придачу.
Изменено: - 07-06-2016 23:23:33
|
|||||||
|
|
|
|
07-06-2016 23:33:51
у каждого свой путь...
![]()
|
|
|
|
|
07-06-2016 23:54:23
|
|||
|
|
|
|
07-06-2016 23:58:04
ну все написали свои советы - дело за ним
![]()
|
|
|
|
|
08-06-2016 00:00:29
Евгений, еще раз – не спешите!!
Почитайте, подумайте. Деньги – Ваши. Ну и хрен им, пусть пишут – не обращайте внимания, спровоцировать Вас на покупку сейчас – это такая стратегия. Может, смысл и был бы взять начальный стол прямо сейчас, но у Вас все равно не на чем слушать этот винил. Поэтому еще раз мой Вам совет – начните с усилка и акустики Что же касается стола… Пока сами не определитесь, ипи.. простите мой хранцузский, насилуйте всем моск, делая свой выбор. На то и существуют форумы. На хайфай.ру в фаворе прямоприводные японские вертушки, но не проходите в Вашем выборе и мимо европейцев и даже роликов. Только осторожней с Дюалями-автоматами, слишком сложная механика, если что-то полетит, также будет трудно починить, как и с автоматами японцами, только по другой причине. Поэтому берите у человека, который сделает ТО вашей вертушке - по крайней мере, проверит ее. Тут, на форуме, есть те, кто сможет купить вертушку по Вашему выбору, с доставкой, проверкой и прочим. Походите по другим форумам, подумайте. Помониторьте цены на разных торговых площадках, типа ебея, injapan и местрой. Возьмите таймаут. Не читайте хайфай.ру пару дней (недель). И копите деньги. Винил удовольствие дорогое. Я вот решил в этом месяце сотню баксов потратить на пару-тройку пластинок. Купил в итоге на три сотни. И так каждый раз ( |
|
|
|
|
|
08-06-2016 00:03:27
а лучше вообще не читайте Hi-Fi.ru - деньги целее будут
![]()
|
|
|
|
|
08-06-2016 00:11:46
офигеть, люди работают от зари до зари за триста баксов. явно, сыт голодного не поймет никогда.
|
|
|
|
|
|
08-06-2016 00:17:48
![]() |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

(