Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 93 След.

Выбор проигрывателя винилов до 40тр

Цитата
Евгений242  пишет:
Тяжело среди местных ужнезнаюкакихназвать выискать полезные советы
За последние 5 ПЯТЬ страниц 4 ЧЕТЫРЕ полезных совета, а он Евгений242 в место благодарности, хамит......... :clinic:  :shit:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Andr039  пишет:
Евгений, еще раз – не спешите!!

Почитайте, подумайте. Деньги – Ваши. Ну и хрен им, пусть пишут – не обращайте внимания, спровоцировать Вас на покупку сейчас – это такая стратегия. Может, смысл и был бы взять начальный стол прямо сейчас, но у Вас все равно не на чем слушать этот винил. Поэтому еще раз мой Вам совет – начните с усилка и акустики

Что же касается стола… Пока сами не определитесь, ипи.. простите мой хранцузский, насилуйте всем моск, делая свой выбор. На то и существуют форумы. На хайфай.ру в фаворе прямоприводные японские вертушки, но не проходите в Вашем выборе и мимо европейцев и даже роликов. Только осторожней с Дюалями-автоматами, слишком сложная механика, если что-то полетит, также будет трудно починить, как и с автоматами японцами, только по другой причине. Поэтому берите у человека, который сделает ТО вашей вертушке - по крайней мере, проверит ее. Тут, на форуме, есть те, кто сможет купить вертушку по Вашему выбору, с доставкой, проверкой и прочим.  

Походите по другим форумам, подумайте. Помониторьте цены на разных торговых площадках, типа ебея, injapan и местрой. Возьмите таймаут. Не читайте хайфай.ру пару дней (недель).

И копите деньги. Винил удовольствие дорогое. Я вот решил в этом месяце сотню баксов потратить на пару-тройку пластинок. Купил в итоге на три сотни. И так каждый раз  (

Спасибо вам и всем за советы. Кое-что взял "на карандаш". Пока закроем тему, буду читать местные форумы. Соответственно когда что-то придумаю - зайду уже с готовыми вариантами и тогда уж поговорим по делу. Ещё раз, спасибо всем, кто отнёсся с пониманием.

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:

Цитата
Сергей Сергей пишет:

Были предложены реальные варианты..
Я  в  личку  реально прода  ему  предложил,

с  обслугой  и поцелуем  в  зад,

так  он  даже не ответил?  
Полезный совет 2 ДВА, не шутка....  

Ответил. С работы писать не могу, там всё залочено(((

Цитата
Евгений242  пишет:
Пока закроем тему, буду читать местные форумы. Соответственно когда что-то придумаю - зайду уже с готовыми вариантами и тогда уж поговорим по делу.

Ещё раз признаю правоту Сергея Сергея.
ТС,это очевидно, из поколения 90-х. Всё наоборот, всё с ног на голову.
Сначала откроем тему, потом закроем тему, потом читаем старые темы- и О ЧУДО!!!- находим там фразу- "Ответ готов давно. Готов-ли твой вопрос?"
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Евгений242  пишет:
Спасибо вам и всем за советы. Кое-что взял "на карандаш". Пока закроем тему, буду читать местные форумы. Соответственно когда что-то придумаю - зайду уже с готовыми вариантами и тогда уж поговорим по делу. Ещё раз, спасибо всем, кто отнёсся с пониманием.

Главное к пенсии успеть.
Отрыв от народа и...падение!

По вертушке и ф\корректору см. #63 стр.7
По акустике и усилителю вопрос можно задать в профильных форумах.
Что точно не следовало бы делать при первоначальном выборе:
1. брать аппаратуру прошлого века.
2. брать самодельную аппаратуру.
Изменено: Феникс - 08-06-2016 10:21:39
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Что точно не следовало бы делать при первоначальном выборе: 1. брать аппаратуру прошлого века.  

Инновации не нужны стандартным ситуациям.

вчера ехал с дачи в автобусе и пацанчик рядом сидел лет 25, тоже из поколения голодных 90х бараний вес и рост, но у него уже двое детей, старшему 7, на стройке работает, нормальный такой пацанчик, ну, пива выпил и язык развязался.
даже страшно подумать, для чего ему все эти виниловые заморочки.
конечно, есть золотая молодежь, которой ради прикола подарили пластинку дм и теперь он в шоке,
оказывается, чтобы её нормально послушать нужно 150 рублей.
так что, поберегите свой яд в отношении поколения 90х.

Цитата
dadd  пишет:
но у него уже двое детей, старшему 7, на стройке работает,  

Во как..:( Это там у вас так детский труд эксплуатируется? Какой тагда к чёрту винил..?
Цитата
dadd  пишет:
пацанчик, ну, пива выпил и язык развязался.  

И пьёт ещё,в 7 то лет....

Цитата
dadd  пишет:
свой яд
Мозги включи,  :evil: если они у тебя есть :evil:  тебе сюда http://www.hi-fi.ru/forum/forum84/
:(
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)