Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 93 След.

Выбор проигрывателя винилов до 40тр

Первую вертушку не стоило бы выбирать из  «винтажа» старого хлама.
Но если нестерпимо хочется, то уж точно не стоит брать аппараты с явными проблемами или вертушки-автоматы. Из Technics можно было бы обратить внимание на классические SL-1200\\1210.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Первую вертушку не стоило бы выбирать из «винтажа» старого хлама.
Но если нестерпимо хочется, то уж точно не стоит брать аппараты с явными проблемами или вертушки-автоматы.  
Хороший совет для тех кто хочет расстаться с деньгами.
Новый (современный) аппарат продать будет очень трудно потом.
А продавать всё равно придется.

Цитата
Феникс         пишет:
то уж точно не стоит брать аппараты с явными проблемами или вертушки-автоматы.
Насчёт неисправных вертушек - надо смотреть что именно не работает . Бывает - причина пустяковая и легко лечится .....А насчёт вертушек-автоматов , да ещё японских - не соглашусь . У массовых японских вертушек автоматика работает надёжно . Если на момент покупки - всё исправно , то будет работать и дальше .... А техника Мацушиты - традиционно была очень надёжной - это одна из причин её популярности среди меломанов разных стран . Побывайте , например , на западных форумах и обратите внимание - сколько там пользователей Техникса самых разных моделей , да и вообще - японской техники ......
Изменено: vs music - 08-07-2016 14:00:19

Наверняка - вопрошающему  гугл дальше в помощь

Добрый день! Приобрел Tecnics SL-1500, продавец провел предпродажное ТО, скорость теперь стабильна, вообще аппарат почти как новый, в очень хорошем состоянии. Снова возник вопрос по игле-судя по шильдику установлена Audio Tecnica, но вот какая именно не понятно, маркировки нет. Прикладываю фото.
IMG_1326.JPG (1.35 МБ)

Скорее всего Audio Technica AT10 RED
АТ-10.jpg (20.85 КБ)

[QUOTE]Sergey Ivanov пишет:
Скорее всего Audio Technica AT10 RED
Скажите пожалуйста, как она по качеству? Стоит остановится на ней или что то другое присмотреть? Тоже касается и шелла, я так понял сейчас стоит audio technica d-7

Цитата
Boris Kulakoff  пишет:
Скажите пожалуйста, как она по качеству? Стоит остановится на ней или что то другое присмотреть?
У меня такой не было, поэтому, в отличие от дадда, советы  по тому чего не слышал, давать не могу.
Если интересно, вот ее характеристики:

За красную не скажу, так как у меня зеленая, иногда выручает, некоторые пластинки записаны очень ярко или звонко (преобладают высокие частоты, а баса маловато) но это на на мой тракт и ух..... :-)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Boris Kulakoff  пишет:
Скажите пожалуйста, как она по качеству?  

так послушай и скажи нам как она играет  :sing:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

[QUOTE]Philips Kuznetsov пишет:

так послушай и скажи нам как она играет    
Да пока не особенно играет... Я так понимаю нужен фонокорректор нормальный, а не тот что установлен в мой Harman Kardon 3770....)))
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)