Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 93 След.

Выбор проигрывателя винилов до 40тр

Цитата
Сергей Сергей пишет:
750 гр.однако... Можно в колпак кому нить зарядить..  

Я знаю человека у которого нерж. клэмп в полтора кг... :o

Цитата
Дмитрий  пишет:
Если свербит, то поищите лучше "родной" от производителя керамический мат весом в кило.

На картинке он толстый очень..Там по высоте итак подъём не оч.большой.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Alexxeyka  пишет:
Вертушка куплена)

Чота заспал... поздравляю! :smoke:

чтобы влияние оного девайса на звук услышать, разрешение Вашей системы должно быть гораздо выше той, что Вы тут нам расписали. А если нравится клэмп как цацка, ну так и пользуйте его с радостью. На "износ подшипников", как тут вещают - забейте. Его что, кто-то измерял? и сколько лет нужно этот вертак насиловать 0.750 кграммовым клемпом, чтобы этот износ заметить? Так что - вперед!

Цитата
Andr039  пишет:
На "износ подшипников", как тут вещают - забейте. Его что, кто-то измерял? и сколько лет нужно этот вертак насиловать 0.750 кграммовым клемпом, чтобы этот износ заметить? Так что - вперед!

Если этот чудо мат весом в кило,да сверху ещё 750 добавить...Нормально так получиЦЦа..:) + пласт 200 граммовый...Так запоёт..мама не горюй..!

Цитата
Andr039  пишет:
разрешение системы должно быть гораздо выше

Я сказал бы, что отрицательное влияние клэмпа выражается, прежде всего, в убитии "воздуха"...

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Так запоёт..мама не горюй..!
Лишь бы не захрюкал... ;)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Лишь бы не захрюкал... ;)

Это да..Сам диск 1,9 кг + чудесный мат 1,2 кг + клемп 750...+ 200 граммовый фильский винил = 4 кг.,50 гр...Может и хрюкнуть (подпятник)..:(

Цитата
Константин  пишет:
Я сказал бы, что отрицательное влияние клэмпа выражается, прежде всего, в убитии "воздуха"...

Что бы "воздух" присутствовал,я обычно при использовании клэмпа включаю ионизатор комнатный..Реально способствует поддержанию тонального баланса во всём диапазоне.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Сам диск 1,9 кг + чудесный мат 1,2 кг + клемп 750...+ 200 граммовый фильский винил = 4 кг.,50 гр...

Для верности можно потратить есчо 1К$ и добавить 3 слихуем кг: https://www.upscaleaudio.com/products/vpi-periphery-out-ring-clamp
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)