Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 93 След.

Выбор проигрывателя винилов до 40тр

Цитата
Владимир Староверов пишет:
на разубивалтакназываемый "воздух"
Высоцкий Владимир.  Что-то воздуху мне мало, Ветер пью, туман глотаю, Чую, с гибельным восторгом Пропадаю, пропадаю.
:sing:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Константин  пишет:
Чота я энтот девайс невзлюбил сразу жэ... и когда меня один товарисч начал кусать по цене за вертушку, я ему его вручил в качестве торга, со словами "Хрен с ним - бери! Без него - никак!"... и ведь сработало!

А  что , весомый  аргумент. ;)

Цитата
Константин  пишет:
"Хрен с ним - бери! Без него - никак!"... и ведь сработало! :)

Чудодейственная сила фильского чтива...:)) :cheers:  Писали же..,что типа вещь в хозяйстве незаменимая..Про воздух там и прочую шнягу..И ведь действительно работает,да уже десятка два лет,а то и больше..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Про воздух там и прочую шнягу...

Сергей, чтиво не причём - исключительно собственное заключение!
С клэмпом - не нравится и баста! Именно "воздуха" и раскрепощённости в звучании не хватает... снимаешь клэмп - всё норм!

Кто этого не слышит - тот глухой! :laughter:

Судя по батхерду, никто ничего не измерял, но страшилок нагнать и поп.издеть все как всегда очень рады  :D Если чО, я клэмп не пользую. Но совершенно не вижу причин, почему бы и не попользовать ТС, если ему его выточил родственник и он ему нравится. И никаких технически документированных свидетельств тому, что это может повредить износу подшипников, нет. Все остальное - пи. и провокация :) Не, я понимаю, новичка застращать и запужать, ну чО, понятно же  ;)  Нагнетайте и далее  :D Но для ТС повторю - нравится - пользуйте. Вреда никому не будет. А старожили спустят немного накопившегося яду и станут добрее. К пятнице. К вечеру   ;)

Цитата
Константин  пишет:
Кто этого не слышит - тот глухой! :laughter:

Ещё и тупой,колченогий и горбатый..:)

Цитата
Andr039  пишет:
и поп.издеть все как всегда очень рады:D

Ну а для чего же форум?

Цитата
Andr039  пишет:
Не, я понимаю, новичка застращать и запужать, ну чО, понятно же;)  

С какой целью..?:)) Что бы он не использовал его? Мне лично пофиг,не моя вертушка и не слушать мне её никогда..:)

Многие ведь клэмп покупают исходя из:
- его красоты - как смотреться на вертаке будет, какой там лэйбак на нём;
- вроде как надо... вроде пишут, что аксессуар крайне необходимый;
- для комплектности;

Тьфу на него!  :D
Проехали...

Цитата
Andr039  пишет:
Судя по батхерду, никто ничего не измерял, но страшилок нагнать и поп.издеть все как всегда очень рады   Если чО, я клэмп не пользую.  

Я  пользуюсь  клемпом  (сознательно  его  выбирал)на постоянной  основе.
И не вижу  причин отказываться. :)
100_2781.JPG (504.27 КБ)
100_3229.JPG (452.07 КБ)

Цитата
Константин  пишет:
Сергей, чтиво не причём - исключительно собственное заключение!

Я про то,что "без него никуда"..В фильском писании так сказано..:))

Цитата
Andr039  пишет:
никто ничего не измерял, но страшилок нагнать и поп.издеть все как всегда очень рады  
Вы вообще  этот 700-й в руках не держали, но заключение тем не менее делаете. Тут уже заметили про конструкцию опорника. Лично свои фотки выложу
Вот проточка на валу шпинделя под шарик, дальше сам шарик в шахте, а вот и подпятник. Я бы не стал лишний килограмм грузить
CIMG0206.JPG (1.49 МБ)
CIMG0207.JPG (1.59 МБ)
CIMG0208.JPG (1.56 МБ)
CIMG0211.JPG (1.48 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)