Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 93 След.

Выбор проигрывателя винилов до 40тр

Цитата
Alexxeyka  пишет:
Особая благодарность Сергею Сергею! Вы по-новому мне открыли глаза и уши на правильный и музыкальный звук!) Я очень доволен!.

Поздравляю! Это действительно правильный выбор,спасибо за хорошие слова...:)
Отрыв от народа и...падение!

У Вас есть тюнер? Или подключите какой нибудь источник,что бы работал в фоновом режиме,можно поставить СД на репит..Пусть поработают подольше,минимум недели три,можно больше но постоянно,если есть такая возможность конечно.Подвесы диффузоров,гофра и кроссоверы что бы пришли в чувства,будут звучать ещё лучше со временем,это точно.

Сергей Сергей,
Да, есть сидюк, включу завтра на рипит. Ну постоянно фиг знает, если только на ночь убавлять немного. На день, можно и погромче ставить. Пока все на работе

Цитата
Alexxeyka  пишет:
если только на ночь убавлять немного.  

Не..:) На ночь не нужно,милицию вызовут..Что бы работало оно почаще,без фанатизма конечно..

А то ведь я и на ночь оставлю :D  Могу)
А так погоняю конечно днем. Соседи какое-то время потерпят меня еще и вечерами).

Цитата
Alexxeyka  пишет:
Я очень доволен!.Pioneer CS-770A
Поздравляю :!:
:)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Пусть поработают подольше,минимум недели три,можно больше но постоянно,если есть такая возможность конечно.Подвесы диффузоров,гофра и кроссоверы что бы пришли в чувства,будут звучать ещё лучше со временем,это точно.
Стопудняк! Лично проверял на своих техниксах, тоже 74 года. Не знал (да и не вирил!!!) тогда про такой "прогрев" и включал не часто - на час-два в день. Звук стал улучшаться месяца через три. Знал бы, не выключал бы сутками  :D
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Единственное, что меня смущает в такого типа колонках, это вч динамики из бумаги. Уж очень хорошо слышно эту бумагу на вч. Шёлковый  твиттер, был бы более уместен.;) Ну это так, мелкое занудство.:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Ну это так, мелкое занудство.:)

Не,бумагу не слышно,слышно всё что положено..:)

Цитата
herzen  пишет:
Стопудняк! Лично проверял на своих техниксах, тоже 74 года. Не знал (да и не вирил!!!) тогда про такой "прогрев" и включал не часто - на час-два в день. Звук стал улучшаться месяца через три. Знал бы, не выключал бы сутками:D

Сколько колонок не перетаскал домой,все требовали приработки..Вроде бы и так хорошо,но со временем всё становится на свои места,иногда после месяца-двух.Динамики приобретают правильные частотные характеристики,всё это хозяйство после почти полувекового простоя.И это не ухи привыкают,именно так оно и есть.По хорошему конечно нужно залезть туды,померить емкостишки в фильтрах,подтянуть винты на динамиках..Ну коли ничего не хрюкает,то и так сойдёт.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
На ночь не нужно,милицию вызовут..Что бы работало оно почаще,без фанатизма конечно..
Можно одну колонку в противофазе подключить и поставить их мордами друг к другу. Сверху ватным одеялом прикрыть. И можно ночью гонять
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)