Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 93 След.

Выбор проигрывателя винилов до 40тр

Цитата
Сергей Сергей пишет:
подтянуть винты на динамиках..
Очень  полезная  процедура для  любой акустики,особенно на  новоделе,где  собственно  ни болтов ни винтов  не имеется а  есть только саморезы!
Эффект  бывает оч.  значимым!

Цитата
Дмитрий  пишет:
Можно одну колонку в противофазе подключить и поставить их мордами друг к другу. Сверху ватным одеялом прикрыть. И можно ночью гонять

Ну или так..Гораздо продуктивней будет и быстрей.Можно генератором,дать им 50 Гц.,но стрёмно,лучше естественным путём.
Отрыв от народа и...падение!

Где то был файл с набором синусоид для прогрева. Если найду - прикреплю

Во, нашел на облаке mail тыц
Изменено: Дмитрий - 09-01-2018 16:11:07

Кстати это касается и усилков..Звучать прилично начинают только через дней пять-шесть примерно,при условии постоянной работы.Если емкостям не "караул",то всё равно должны в норму придти,хотя для восстановления номинала,если нет утечки,им требуется вроде не более 6-8 часов.Не знаю в чём сей феномен,но не привыканием уж точно.

Цитата
Дмитрий  пишет:
Можно одну колонку в противофазе подключить и поставить их мордами друг к другу. Сверху ватным одеялом прикрыть. И можно ночью гонять

Во! Мне такой способ тоже подсказали. Вот так можно заморочиться!

Цитата
Дмитрий  пишет:
Где то был файл с набором синусоид для прогрева. Если найду - прикреплю

Во, нашел на облаке mail  тыц  

Принял на вооружение. Спасибо!

А вообще, я боюсь даже представить (в хорошем смысле), что еще может улучшиться после услышанного сегодня, буквально 5 минут, на сраном китайском ДВД плеере (правда тоже Pioneer), после прогрева, а потом и смены усилка. Как же я отстал реально)).
Свой тракт пришлось еще вот как доработать) на праздники заложило мне ушко пробкой, да так, что после того как я попал к врачу и он промыл мне пробки, мир я услышал совсем по-другому) появилось больше высоких частот в моей жизни и наладился баланс. А врач заключил у меня повышенное серообразование. Но теперь хоть знаю как проводить диагностику периодически. Так что нужно работать во всех направлениях))
И конечно понял то, что в первую очередь нужно начинать строить систему с акустики!

Цитата
Alexxeyka  пишет:
понял то, что в первую очередь нужно начинать строить систему с акустики!
Не-е-е-е... с ушей!  :laughter:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Alexxeyka  пишет:
И конечно понял то, что в первую очередь нужно начинать строить систему с акустики!

Ну это правильнее всего..Часто создают темы,типа "ХАчу вертак","Какой посоветуете" и т.д.А что толку,если акустикой является фронтальная пара из комплекта для ДК и китайский усилитель Кембридж Аудио,где емкостишки дохнут через год эксплуатации..Какой нахрен вертак,какие головы..?:) Всё остальное,не пустит звук дальше,даже с ооочень приличного вертака,полностью исправного и правильно настроенного.

Цитата
herzen  пишет:
Не-е-е-е... с ушей!    

Да, точно)) сами ржали на эту тему.
Я:
- Ну все колоночки в пути,
Жена мне:
- Ты сначала свои колоночки отремонтируй).

Жуткая вещь, в голове все гудит, головная боль, алколекарства с трудом справлялись, да и то сразу в спячку уходил. А когда просыпаешься в голове все тоже самое и все начинается сначала) Как только настроишь баланс переливанием жидкостей, сразу вырубает из-за перегрева :laughter:
Изменено: Alexxeyka - 09-01-2018 16:37:26

Цитата
Alexxeyka  пишет:
Жуткая вещь

Бывает хронический отит..А это не шутки..:( Никакими колонками не лечится..:(

Цитата
Alexxeyka  пишет:
Но теперь хоть знаю как проводить диагностику периодически
Тут врач не нужен. Грейте перекись до температуры тела, голову набок, закапываем канал и ждем минуты три. Потом подставляем какую нибудь емкость или над раковиной и выпрямляемся, что бы вытекло. Затем набираем большой шприц без иглы теплой водички и по верхней стенке ушного канала легкими толчками промываем ухо. Обычно одного раза хватает. Если бы я, когда дети были мелкими, по каждой их пробке к врачу ходил...)))
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)