| Цитата |
|---|
| Сергей Сергей пишет: подтянуть винты на динамиках.. |
Эффект бывает оч. значимым!
|
09-01-2018 15:52:03
Ну или так..Гораздо продуктивней будет и быстрей.Можно генератором,дать им 50 Гц.,но стрёмно,лучше естественным путём.
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
|
|
09-01-2018 16:08:47
Где то был файл с набором синусоид для прогрева. Если найду - прикреплю
Во, нашел на облаке mail
Изменено: - 09-01-2018 16:11:07
|
|
|
|
|
|
09-01-2018 16:24:05
Кстати это касается и усилков..Звучать прилично начинают только через дней пять-шесть примерно,при условии постоянной работы.Если емкостям не "караул",то всё равно должны в норму придти,хотя для восстановления номинала,если нет утечки,им требуется вроде не более 6-8 часов.Не знаю в чём сей феномен,но не привыканием уж точно.
|
|
|
|
|
|
09-01-2018 16:26:12
Во! Мне такой способ тоже подсказали. Вот так можно заморочиться!
Принял на вооружение. Спасибо! А вообще, я боюсь даже представить (в хорошем смысле), что еще может улучшиться после услышанного сегодня, буквально 5 минут, на сраном китайском ДВД плеере (правда тоже Pioneer), после прогрева, а потом и смены усилка. Как же я отстал реально)). Свой тракт пришлось еще вот как доработать) на праздники заложило мне ушко пробкой, да так, что после того как я попал к врачу и он промыл мне пробки, мир я услышал совсем по-другому) появилось больше высоких частот в моей жизни и наладился баланс. А врач заключил у меня повышенное серообразование. Но теперь хоть знаю как проводить диагностику периодически. Так что нужно работать во всех направлениях)) И конечно понял то, что в первую очередь нужно начинать строить систему с акустики! |
|||||
|
|
|
|
09-01-2018 16:28:24
![]()
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
|
|||
|
|
|
|
09-01-2018 16:35:55
Ну это правильнее всего..Часто создают темы,типа "ХАчу вертак","Какой посоветуете" и т.д.А что толку,если акустикой является фронтальная пара из комплекта для ДК и китайский усилитель Кембридж Аудио,где емкостишки дохнут через год эксплуатации..Какой нахрен вертак,какие головы..?
|
|||
|
|
|
|
09-01-2018 16:36:48
Да, точно)) сами ржали на эту тему. Я: - Ну все колоночки в пути, Жена мне: - Ты сначала свои колоночки отремонтируй). Жуткая вещь, в голове все гудит, головная боль, алколекарства с трудом справлялись, да и то сразу в спячку уходил. А когда просыпаешься в голове все тоже самое и все начинается сначала) Как только настроишь баланс переливанием жидкостей, сразу вырубает из-за перегрева ![]()
Изменено: - 09-01-2018 16:37:26
|
|||
|
|
|
|
09-01-2018 16:46:14
Бывает хронический отит..А это не шутки.. Никакими колонками не лечится..![]()
|
|||
|
|
|
|
09-01-2018 16:50:16
|
||||
|
|