Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 93 След.

Выбор проигрывателя винилов до 40тр

Цитата
Alexxeyka  пишет:
В общем поставил винилку.....
Сидишь полулёжа  в центре напротив и  .....
сначала приходит все в голову).......
а потом  в груди так все растекается)......
Я в восторге!))

Внимание,,,,....   ОРГАЗМ   :!:   :cheers:

:laughter:

С_Олег,
Не мне кажется Вы все-таки путаете) Разница есть!

Сегодня сравнил новодельный винил, с винтажным, снова испытал приход) И за что дерут такие бабки за новые пластинки. Такое ощущение, что они пластинки записывают с компакт дисков или с компа. Единственное преимущество новодела, что нет столько песочка как на старой пластинке. Или мне такая попалась, хотя качество было написано NM. Брал на мешке.

Одобрительное "Кхе"! :)

Цитата
Alexxeyka  пишет:
Сегодня сравнил новодельный винил, с винтажным, снова испытал приход) И за что дерут такие бабки за новые пластинки. Такое ощущение, что они пластинки записывают с компакт дисков или с компа.  

Матрицы естественно делают с того,что под рукой..Да ещё и задирают всё улучшайзерами..Звон стоит в ушах,даже по прошествии трёх часов после прослушивания..Это для того,что бы новомодные пользователи,хоть что-то услышали,подобное нормальному звуку,на китаёзных вертелках и всевозможной усилительной технике,соответствующего качества.
Изменено: Сергей Сергей - 11-01-2018 21:56:31
Отрыв от народа и...падение!

А еще поигрался с весом нажима головки, диапазон от 1 до 2 гр. Рекомендовано 1,5 (так и не понял кем, нашёл в инете). Хотя еще Вот здесь
Стояло 1,5гр. И бывший владелец мне рекомендовал тоже самое.
Ну мне стало интересно и я поставил 1гр и мне больше понравилось. Низов стало побольше и детальность выше. Вернул обратно на 1,5 опять провал. В общем оставил 1 гр. В большую сторону даже не стал пробовать.

Хммм, интересные результаты... несомненно, что нужно и 2 гр. попробовать... :smoke:
Изменено: Константин - 11-01-2018 22:11:24

Цитата
Константин  пишет:
несомненно, что нужно и 2 гр. попробовать

У меня кстати и крутилка с этим картриджем не крутит больше 1,5гр, все, предел. Вот с этим пока не пойму)

Ну щас ваще интересно...  :o

Цитата
Alexxeyka  пишет:
У меня кстати и крутилка с этим картриджем не крутит больше 1,5гр, все, предел. Вот с этим пока не пойму)

Шеллы и головы,имеют разный вес..Это не крутилка не крутит,это вес всего хозяйства этого не позволяет.
Отрыв от народа и...падение!

Может потому что она очень лёгкая? Вот кстати другая рекомендация похожая на правду.
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)