Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 93 След.

Выбор проигрывателя винилов до 40тр

Вот как раз то, чем Вы занимаетесь - шкала, прежний хозяин и т.д. - это и есть фэн-шуй, мля...

Что касается дела, то помимо правильной установки стола, есть ряд обязательных настроек тонарма и картриджа. Нужно смотреть глазками и трогать ручками и стол и тонарм и картридж... :)
А игнорирование настроек приведёт к тому, что Ваш проигрыватель будет игнорировать Вас...

Но, если Вас всё устраивает и так, то что же - наслаждайтесь!

Дальше мне ещё и теоретических знаний не хватает. Как кто-то сказал, я пока ещё от этого уровня испытываю оргазм)) потом когда наиграюсь буду познавать другие тонкости. Как раз тонкой настройки тонарма и головы в шеле. А мне ещё и Усилок сменить надо, но это чуть позже.
Изменено: Alexxeyka - 11-01-2018 23:50:47

Цитата
Alexxeyka  пишет:
А мне ещё и Усилок сменить надо, но это чуть позже.

Да Вы с усилком не торопитесь,поймите,что именно от звучания Вам нужно..А купить не долго.Точнее поймите,что Вам в звучании не хватает..А уж от этого и толкайтесь.Самое главное у Вас акустика уже есть путёвая,всё остальное будет.
Изменено: Сергей Сергей - 12-01-2018 00:58:13
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Alexxeyka  пишет:
Я очень доволен!.
Pioneer CS-770A

Да, хорошие.
Я уже второй месяц на такое-же любуюсь...дистанционно...
Типа, дурак думкой богатеет)))
https://www.farpost.ru/vladivostok/tech/audio_video/speaker/kolonki-pioneer-cs-770a-53894221.html
У этого продавана- надо отдать должное- и набор усей неплохой и ценник очень приятный.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Alexxeyka  пишет:
Башку трогать не хочется)
Хотя бы шелл снимите с тонарма, торец с уплотнительной шайбой прижмите к ровной поверхности и линейкой от торца до кончика иглы промерьте расстояние. Оно должно быть по мануалу 50,5 мм. Блин, фото телефоном с утра не получаются))) Телефон не проснулся. Это даст представление, правильно ли установлен картридж
Фото0283.jpg (224.35 КБ)
Фото0287.jpg (249.41 КБ)

Азимут тоже можно скорректировать подручными средствами и ВТА тожэ...

Цитата
Константин  пишет:
и ВТА тож
На 700-ом вопрошающего есть штатная возможность изменять высоту установки тонарма в небольших пределах

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Да Вы с усилком не торопитесь,поймите,что именно от звучания Вам нужно..А купить не долго.Точнее поймите,что Вам в звучании не хватает..А уж от этого и толкайтесь.Самое главное у Вас акустика уже есть путёвая,всё остальное будет.

А я и с акустикой не спешил)  все так умеренно и без спешки. Акустика действительно заслуживает вниманиям, стоит тех денег, что за неё просят. И выглядит она солидно, потому что у половинки даже вопросов не возникло, так что полное понимание по поводу)
У меня уже очередь на прослушку) товарищи жаждят посмотреть и послушать, кто понимает. Вот уже график составляю и вискарик закупаю гостей встречать. А на нормальный усилок, пока, нет достаточных средств, а простой не хочется как-то. А чтобы сразу был нормальный уровень.  Купил один раз и чтобы на подольше. Я просто думаю, что пока врядли использую на все 100% потенциал своей акустиком с аркамом. Головку покруче со временем. Потом ещё и КД хочется нормальный. Есть некая коллекция дисков. Я если берусь за что-то стараюсь доводить дело не то чтобы до конца, но до какого-то приличного уровня. В общем нет предела совершенства.

Вот про усилки ещё читаю. Вообще по хар-кам мне нравится больше всего technics - v10, но его надо ждать и искать нормальный экземпляр и с прослушкой. А его на авито всего пару штук и все за тысячи километров от МСК. А вот ещё вариант присмотрелся мне YAMAHA - CA2000, предложений много и отзывы нормальные. Но в списке его тогда не было.
Сергей, наверняка с ним знакомы?
И часто попадается ещё такой вариант как Onkyo Integra 927.

Цитата
Podsh  пишет:
У этого продавана- надо отдать должное- и набор усей неплохой и ценник очень приятный.

Я с ним разговаривал несколько раз, даже договорились о сделке. Потом решил брать поближе, чтобы не ждать доставки месяц. А так нормальный адекватный товарищ. Думаю можно с ним иметь дело. Вообще форпост неплохой ресурс. Правда все это находится на ДВ.

Цитата
Дмитрий  пишет:
На 700-ом вопрошающего есть штатная возможность изменять высоту установки тонарма в небольших пределах

Изменять - это одно, а измерять - это другое  :)
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)