Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 След.

Головка звукоснимателя Shure M97xe vs. Audio-Technica AT440MLb vs. Sumiko Pearl

Гипер элипс ещё в продаже
http://www.jico-stylus.com/product_info.php?cPath=18&products_id=1046&osCsid=ndoobn1ionk3nbdecm02k3ffa6

А что можно сказать о АТ-150 MLX, скажем, в сравнении с Ортофон 2м Bronze. Слушаю Джаз, блюз,  иструментал

Мне АТ не нравятся...яркий звук...долго слушать утомляет. Ортогональны не слышал.

del
Изменено: Алексей Панюков - 10-06-2016 23:27:17

Цитата
Алексей Панюков пишет:
А что можно сказать о АТ-150 MLX, скажем, в сравнении с Ортофон 2м Bronze.
Звучание разное, заметно на слух. Понятие "лучше-хуже" к ним не применимо. Пользую обе по настроению (Ortofon со вставкой Black). AT имеет чуть более обьемное, воздушное звучание, Ortofon - более плотное, телесное. Если бы пришлось принудительно оставить только одну головку (упаси боже), то оставил бы AT.

Цитата
Michl K пишет:
Вот как ловко - на те ищите:) Ничего что SAS перестали выпускать?

Да там вроде следует однотипная замена , только с другим названием.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Это  как?

Цитата
vsdh  пишет:
Мне АТ не нравятся...яркий звук...долго слушать утомляет.
Значит пора тракт сменить )  ;)  Что то у меня в тракте никакой яркости от AT нет  - давно уже об этом писал,  звучит она отлично на мой вкус . Правильно AVIS написал . На джаз блюз инструменталке больше  нравится AT - на роке и других  мясистых стилях более применима BRONZE и BLACK
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Куплю Acutex 412.
Пока еще не следует )  Ты что Дмитрий 412 ищешь ? Могу из заначки выделить 415 ю - раз ты от нее без ума    ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

Мне АТ не нравятся...яркий звук...долго слушать утомляет.
Значит пора тракт сменить )     Что то у меня в тракте никакой яркости от AT нет  - давно уже об этом писал,  звучит она отлично на мой вкус . Правильно AVIS написал . На джаз блюз инструменталке больше  нравится AT - на роке и других  мясистых стилях более применима BRONZE и BLACK
Это не только мое мнение. Здесь через одного люди такого же мнения,наверно всем надо тракты сменить и заточить их под мертвую АТ? Синтетический звук у АТ,с выражеными ВЧ,слушать ее более часа невозможно. Процентов 70 форумчан их слили за пол цены и перекрестились  :prayer:  Все на любителя. Винтажная голова типа Емпир 4000,Шур 15 разносят эти АТ в хлам!
Изменено: vsdh - 11-06-2016 17:41:52
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)