Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.

Головка звукоснимателя Shure M97xe vs. Audio-Technica AT440MLb vs. Sumiko Pearl

Цитата
vsdh  пишет:
На какой из легких армов прицелились?
Да пока ни на какой. Хороший, прямоприводный, винтажный столик стОит штукарик+ в среднем 30 за тонарм. В итоге 100-чка. Пока не до этого. Тут долги по зарплате уже 150тыр:(

А так, Grace-707 вот увидел , понравился. 6 грамм-эфф.масса. Ну и конечно "чёрная вдова" или SME3. Там эфф.масса ещё меньше.

Сам к SME присматриваюсь. Тоже фин вопрос пока не позволяет купить.

Цитата
vsdh  пишет:
Это не только мое мнение. Здесь через одного люди такого же мнения,наверно всем надо тракты сменить и заточить их под мертвую АТ? Синтетический звук у АТ,с выражеными ВЧ,слушать ее более часа невозможно. Процентов 70 форумчан их слили за пол цены и перекрестились
Не нужно так сильно гнать - можно разбится  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Ни куда я не гоню,высказал своё и не только мнение.

Была АТ-15Е. На приличных корректорах неплохо играет. Приличные -это Yamaha A-1(транзистор),  CJ и Luxman (лампа). Единственное, чего не хватало - драйвовости. Вальяжная она мне показалась. У АТ-33Е это имеется. Но цена вопроса...
Хотя у Victor Z-1 всего в достатке.

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
Была АТ-15Е. На приличных корректорах неплохо играет. Приличные -это Yamaha A-1(транзистор),CJ и Luxman (лампа). Единственное, чего не хватало - драйвовости. Вальяжная она мне показалась.  
у АТ - это фирменный почерк . Некоторая аналитичность звучания . По сравнению с американскими картриджами ( у которых "мяса" - заметно побольше ) - АТ кажутся ярковатыми  . Но всё зависит от настроек корректора .....

Цитата
vs music  пишет:
АТ кажутся ярковатыми  . Но всё зависит от настроек корректора .....

Я тоже думаю, что это лечится;)

Цитата
vsdh  пишет:
Винтажная голова типа Емпир 4000,Шур 15 разносят эти АТ в хлам!
Никого они не разносят.
"Проверено электроникой"

у АТ есть и басовитые катриджи, например серия AT-DS.
Единственное неудобство заключается в высоком выхлопе.. могут перегружать (по входу) некоторые фонокоры.
-----------------------------------------------------

тем кто хочет своими ушами сравнить звук АТ15е/АТ130/140/150  могу выгрузить сравнительную оцифровку.
Изменено: ремонт-NIK - 13-06-2016 20:36:15
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:

тем кто хочет своими ушами сравнить звук АТ15е/АТ130/140/150  могу выгрузить сравнительную оцифровку.

А в оцифровке будет разницу слышно? Выложите,  пожалуйста.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)