Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Перескок

Странная тенденция, после длительного хранения на идеальных в прошлом пластинках вдруг появляются перескоки, это у всех так?

Цитата
*** Деточкин пишет:
это у всех так?
Может  кусок  упаковки(инера)впечататься в борозду..
Или ченить с  последней прослушки прилипло и засохло :(

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:
это у всех так?
Может  кусок  упаковки(инера)впечататься в борозду..
Или ченить с  последней прослушки прилипло и засохло  
Да не похоже, все в идеальных пакетиках, на полочках, а тенденция устойчивая, уже заипался наблюдать  :o

Цитата
*** Деточкин пишет:
заипался наблюдать

Может  кристалик  на  бошке  устал? ;)
Давно  на  него глядел?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:
заипался наблюдать
Может  кристалик  на  бошке  устал?  
Давно  на  него глядел?
То что устал это точно, но на вид вроде ничего, мою регулярно. Но эти перескоки непредсказуемы, наверно я рановато выступил, нужно сначала изучить явление, проверить на повторяемость, может эта ваще мотор барохлит :(

Цитата
*** Деточкин пишет:
непредсказуемы, наверно я рановато выступил,
Буду  ждать, ты  уж дожми эту  тему ,интересно,
трекингфорс  померь,мож  котяра  его  на  О  поставил?
Или антискейтинг  по запарке рукавом  крутнул? ;)

Полтергест какойто, сижу слухаю Желтую кирпичную дорогу, никаких пока перескоков  :o

Цитата
*** Деточкин пишет:
наверно я рановато выступил
ПРоцесс не предсказуем, от длительного хранения точно такое бывает, но заметил даже, что пластинка отслушанная месяц назад имеет такую проблему. Источник бывает разный, думаю пыльца цветов или подобное, хотя есть ещё люди в наших рядах, которые дуют на поверхность пластинки, отправляя туда полчище бацал и органики. :o  :D  В процессе прослушивания, запомни место на пластинке, номер песни и примерное место по сектору, ориентируясь на пятак, а когда закончится сторона, мягкими подушечками пальцев, аккуратно проведи по этому сектору или по кругу, в примерном месте соскока. Потом аккуратно ногтём или зубочисткой, контролируя через лупу.
«Денег нет, но вы держитесь»

Ты  потом  арм  в  нулях  вывеси подуй  на него туды-сюды,
посмотри как он  ходит ,не спотыкается-ли.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
, контролируя через лупу.
Свят, свят, не пугай  так! :o
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)