Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 156 След.

Cобытия в мире музыки., Новости, события, делимся впечатлениями об услышаном, увиденном...

Всё, как всегда.
Такое ощущение, что я уже это слышал много лет назад.

Цитата
Сергей С**** пишет:
уже это слышал много
Идея видео-ряда взята из Real Love... только там инструмент белый ;)
А музыкальные идеи черпали из https://www.youtube.com/watch?v=ODIvONHPqpk :laughter:
Изменено: Вадим - 10-10-2016 21:43:46

"У палки всегда два конца".
А этот товарищ где начерпал?;)
Скандальненько получилось:
Изменено: ardi - 10-10-2016 21:50:41

Why Don't We Do It in the Road https://www.youtube.com/watch?v=DX1pQuzmbt0  :keep-order:

Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан :o
Члены Шведской академии присудили Нобелевскую премию по литературе американскому музыканту, писателю и художнику Бобу Дилану. Премия присуждена за «создание новых поэтических выражений в рамках великой американской песенной традиции». :D

Цитата
Вадим  пишет:
Премия присуждена за «создание новых поэтических выражений в рамках великой американской песенной традиции».  
Уважили старика.  :hb:  :hb:  :hb: Решили поторопиться, пока есть кого номинировать. Уходят последние. :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Уважили старика.  
А  Чипу  и  Дейлу  нада  премию  МИРа  выдать,
совсем  пиндосы  с  ума  сошли.. :(
Хоть  и люблю я  Боба  ,но эта  премия  ему  как  корове  седло...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Хотьи люблю яБоба,но этапремияемукаккоровеседло...
Всё ж, "буква" и норма Премии, не нарушена. У Боба, явно не тексты песен, как у большинства певунов, у него СТИХИ. Хотя после вручения Премии Мира, мистеру Обаме, я отказываюсь воспринимать весь этот перфоменс серьёзно. Что самое грустное, нивелирование авторитетов в мире, дошло уже до таких, ранее бесспорных столпов, как Нобелевский Комитет. Хотя, Боб Дилан, у меня, по крайней мере, остаётся ещё, по эту сторону баррикад.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Всё ж, "буква" и норма Премии, не нарушена.

Ну  ,..выскажусь  иначе,
-"Я  не  виню  Боба ,что его в  это  политгавно  макнули!" :(
Он, без  сомнения,ПОЭТ,
но  динамита  он  в  этом  деле не  изобрел.. ;)
На  Макаревича,кстати, тут  похож. :D
CupIGLjW8AAjXWn.jpg (182.97 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 13-10-2016 15:48:30

Цитата
Владимир Староверов пишет:
-"ЯневинюБоба ,что его вэтополитгавномакнули!"  
Ты уже не первый, видишь во всём, что тебе не по нраву, политику и какой то особый злой умысел. Вокруг столько несправедливости, интриг и злого умысла, что я бы назвал это не политикой, а глупостью и жадностью людей, простым превалированием инстинктов, над разумом.
Да и не бывает полностью объективных и беспристрастных, награждений и премий. Вспомни кого у нас награждает президент, одни и те же лица. Дал Героя России учительнице. :o  Получается, что остальные учителя не герои? Это статусные, сокральные, идеологические, политические и т д жесты, но никак не объективные процессы. Конечно есть и обратные примеры, трудно не дать медаль бегуну, если он пришёл первым, хотя технологии развиваются, могут и не дать, если нет коррупционной связи. :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 156 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)