Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Moody Blues "In search of the new cord" LP, Сравнение японских изданий Moody Blues

Никто не сравнивал следующие японские издания Moody Blues "In search of the new cord":

1) LAX 1022, неальбомный, кажется, издание конца 70-х г.г.

2) L20 P 1041, альбомный (gatefold), издание 1983 г.

Первый у меня есть, но буквально сразу же после покупки увидел альбомный вариант. Что касается качества, то бытует мнение, что чем позже издание, тем хуже.

Не знаю, относится ли это к японским пластинкам и вообще - всегда ли актуально.

Заранее спасибо тем, кто имел возможность сравнить эти издания.

Цитата
Alexander Kolegov пишет:
Никто не сравнивал следующие японские издания Moody Blues "In search of the new cord":  

оригиналы вполне доступные и получше чем японец во всех отношениях,
можно найти и дешевле
http://meshok.ru/item/27033277_MOODY_BLUES_In_Search_Of_The_Lost_Chord_196­8_UK
Изменено: torjcov - 14-06-2016 15:04:30
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Спасибо, но у меня такое "непопулярное" мнение: я пластинки в состоянии EX+
не беру.

Тот, который у меня есть, стоил немногим дороже и был совершенно новый.

У моего приятеля есть оригинал, говорит, немного странно записан...

Цитата
Alexander Kolegov пишет:
был совершенно новый.  
это как ?  :o  
новый ,как я понимаю  это новодел
Цитата
Alexander Kolegov пишет:
оригинал, говорит, немного странно записан...

на то он и оригинал  ;)  :D

Цитата
Alexander Kolegov пишет:
Спасибо, но у меня такое "непопулярное" мнение: я пластинки в состоянии EX+ не беру.  
какие берёте ? если не секрет  :D
Изменено: torjcov - 14-06-2016 17:24:53
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum48/topic78684/message2241555/?result=edit#message2241555
Общие слова  не точны и тенденциозные. Пока сами не сравните, на своей аппаратуре, вывод делать рано. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Alexander Kolegov пишет:
Что касается качества, то бытует мнение, что чем позже издание, тем хуже.

Не знаю, относится ли это к японским пластинкам и вообще - всегда ли актуально.  
качество массы и полиграфии очень хорошее и соответственно состояние винила. По звуку мнение у большинства совершенно обратное.
Я то же беру японцев ,  стараюсь только первопрессные и с обишками ,для коллекции очень неплохое дополнение :)

Японские пластинки все минтовые,практически.Но,если не кривить душой перед самим собой,какой еще минт у сорокалетней пластинки?! "Я ЕХ+ не беру"...ну,ну...
Японские пластинки 80- х это полное барахло,как правило.У меня их штук 50-60.Звук-как железом по стеклу.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Японские пластинки все минтовые,практически.Но,если не кривить душой перед самим собой,какой еще минт у сорокалетней пластинки?! "Я ЕХ+ не беру"...ну,ну...

Японские пластинки 80- х это полное барахло,как правило.У меня их штук 50-60.Звук-как железом по стеклу.
Зато джаз 60-х то что нада.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Зато джаз 60-х то что нада

Я очень люблю джаз на японском виниле. ECM и MPS просто супер!

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:
Зато джаз 60-х то что нада
Я очень люблю джаз на японском виниле. ECM и MPS просто супер!
А я не то чтобы очень люблю, просто не обращаю внимания, хорошо звучит и ладно :)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)