Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 45 След.

Фонокорректор Audio Research Reference (one), Файн-тьюнинг и нюансы эксплуатации прибора

Цитата
artem.metropolis  пишет:
...Ухи от интересной музыки должны отваливаться, а не от М.Таривердиева ...
Пример не удачный, однако...  :wink:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

да от Романа с его фк можно вообще всё слушать.
что он слушает и я послушать не отказался бы.

вот, тёма, найди такую запись на рутрекере:
© Pink Floyd (4LP AT -ART7 - Cary Audio Design PH 302 Mk2)

Цитата
dadd  пишет:
Pink Floyd (4LP AT -ART7 - Cary Audio Design PH 302 Mk2)
Не нашел блин, дай что в заголовке написано блин
Цитата
dadd  пишет:
да от Романа с его фк можно вообще всё слушать.  
Как это "все слушать"? А если он нанайские напевы предпочитает... с его корректором и ты тоже их буш слушать? Это же гонево, такой подход
Цитата
herzen  пишет:
Пример не удачный, однако...
Я так понимаю, за ником herzen скрывается сам Таривердиев?
Изменено: artem.metropolis - 08-07-2016 12:42:38

тёма, больше ничем не могу пока помочь.
сейчас убегаю пока до вечера.

Цитата
dadd  пишет:
сейчас убегаю пока до вечера.
Нет проблем. Спортсменам -уважуха

Цитата
dadd  пишет:
пока лучшая запись, которую  мне удалось послушать, была сделана с помощью Cary Audio Design PH 302 Mk2.

Роман, а Вы не могли бы выложить записи с пластинок с помощью Audio Research на рутрекере?

Не буду обещать сделать это быстро. Честно говоря, не хочеться возиться. Попробую что-нибудь записать на айфон, выложить на ЮТьюб, в мой канал и дать ссылку. Может быть, В.С.Высоцкого или Юла Бринера?
Изменено: РОМАН_В - 08-07-2016 13:09:53

Пинк Флойд "Дивижн Белл" юбилейный винил есть еще, кстати.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Не буду обещать сделать это быстро. Честно говоря, не хочеться возиться. Попробую что-нибудь записать на айфон, выложить на ЮТьюб, в мой канал и дать ссылку. Может быть, В.С.Высоцкого или Юла Бринера?
Это 5 ! Ставлю плюсик

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Ухи от интересной музыки должны отваливаться, а не от М.Таривердиева, 17 мгновений весны, эти можно и на радиола Ригонда послушать.  
Таривердиев , однако - писал ОЧЕНЬ хорошую музыку . Уровень её даже смешно сравнивать с итало-диско  :D ....Но как говориться - каждому своё ..... :)

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Как это "все слушать"? А если он нанайские напевы предпочитает... с его корректором и ты тоже их буш слушать? Это же гонево, такой подход  
:laughter:  Ну , как известно - на дурняк и уксус сладок ....Дадду наверное пофигу что слушать , лишь бы это было бесплатно ....
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)