Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34 След.

Новые релизы на виниле, Издания новой и старой музыки, все жанры

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Но, что удивительно, гопник и пэтэушник Оззи со временем вырос в моих глазах.

Аналогично.. ;)

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Сам не покупал, но мой друг купил весь ПФ 2016 года. Послушали дарксайт. Хорошо, но EMI 100 нравится больше. Да и старые немцы(1и2) как-то теплее. Но это сугобо личное впечатление.

EMI 100 мне тоже очень нравился.
Но это, как и старые немцы, все из прошлого века.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
А что еще за новая волна переиздания ПФ ???
.............................................
http://www.ebay.de/itm/Pink-Floyd-Dark-Side-Of-The-Moon-2016-Edition-Vinyl-LP-UK-Original-/351924206641?hash=item51f0513c31:g:ihgAAOSwiDFYQg-R
Хмм, вроде вот тут PF jpc.de
это же издание, только написано что ремастер 2011 г.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Вадим  пишет:

надо было переименовать коллектив в Ян Гилан бэнд
Да кому он тогда нужен будет? А Дипурпле всем нада. Сам готовлю место на полке.  
Ты серьезно? Последний приличный альбом Пурпле записали ровно 20 лет назад.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

Но, что удивительно, гопник и пэтэушник Оззи со временем вырос в моих глазах.

Аналогично..  
Очень упал во всем глазах во времена "семейки Озборн",хорошо еще хватило ума завязать.
Оззи удачно вышел за муж. Без Шэрон забыли бы его ровно 36 лет назад.
Изменено: Андрей Светлицкий - 18-12-2016 01:12:50

По поводу переизданий ПФ.
Может быть,они и хорошие.
Но...проснитесь уже!2016 на исходе.

Цитата
             wefo пишет:
Хмм, вроде вот тут PF jpc.de
это же издание, только написано что ремастер 2011 г.
Такие "мелочи", дефки набивающие текст на сайте магазина, не считают важным. :laughter:  Помню, много лет назад, менеджер московского магаза, искренне недоумевал, откуда мои возмущения, когда он прислал мне не английский пресс, как было заявлено на сайте, а Лилит, ведь по цене, они одинаковы. :o  :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Цитата
Вадим  пишет:

надо было переименовать коллектив в Ян Гилан бэнд
Да кому он тогда нужен будет? А Дипурпле всем нада. Сам готовлю место на полке.  
Ты серьезно? Последний приличный альбом Пурпле записали ровно 20 лет назад.
Во мне живут два человека, слушатель и собиратель, они друг другу не мешают, а даже дружат и обогащают друг друга. Так что в психушку  мне пока рановато. :)  Новый Дипурпле, прихоть второго, первый его уже давно наслушался. Кстати считаю, что приличный альбом они записали даже больше 20 лет назад,The House Of Blue Light , многим здесь любимый, считаю никаким, а вот Perfect Stangers очень нравится.   :sing:

Я тоже слушатель,и тоже собирать.
Но собирать нужно что-то хорошее. :D
И разве не интересно поставить на полку какие-то новые группы? Их альбомы издают мизерными тиражами,и если группа "выстреливает",этот винил моментально становится дорогущей редкостью.
Обратный пример-изданный бешеным тиражом новый винил Саббат 13,который до сих пор томится на складах.Ситуация с новым Пурпле будет еще хуже.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Но собирать нужно что-то хорошее.
Я так же предпочитаю собирать хорошее. Классика прог-рока и харда у меня собрана. Дипурпле, как бы к нему кто  не относился, одни из столпов жанра. К тому же в любом, даже в самом отстойном альбоме, всегда есть позитивные моменты. Группа культовая. Буду брать адназначна! :keep-order:
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)