| Цитата |
|---|
| Сергей К Коршунов пишет: в те времена крутили и ПТУшники и МГУшники! |

|
18-12-2016 13:29:53
![]() |
|||
|
|
|
|
18-12-2016 15:36:59
Я бы уточнил: Дипурпле - не культовая группа. Она народная. Слушали и гопники-пэтэушники, и дети дипломатов (благо мой лучший друг детства был как раз сыном дипломата
Культовость вообще мне не очень нравится как понятие. Другое дело, что были группы - как бы маркеры. По ним мы определяли "свой/чужой". Точнее, не обязательно "чужой". Но, если, знакомясь с человеком, узнаёшь о его музыкальных (а также и литературных, кинематографических) предпочтениях, то всякий раз обнаруживались такие вот "маркеры". Не стану перечислять, их много. Но Дипурпле - явно не из разряда маркеров "свой/чужой".
I've got the music, I've got the booze...
|
|
|
|
|
|
18-12-2016 21:19:23
Я решил полюбопытствовать и заказал за $30. Все это субъективно, но я услышал в нем все, что слышал раньше (т.е., я считаю, что это издание удачное). Единственно, что звук мне чем-то напомнил японское издание на CD года 2002-го (я тогда не смог его слушать, может быть, CDP "не дотягивал"). Аналогия в некоей маханистичности звука (может быть, так задумано?) - играет эдакая "умная машина", все синхронно, все правильно, но прослушал только один раз. Предыдущие (юбилейные и пр.) издания любители ПФ за рубежом ругали за шумную пластмассу, щелчки и пр. |
|||||
|
|
|
|
19-12-2016 00:07:40
Вылезайте вы из танка,вокруг масса новой интересной музыки.
|
|
|
|
|
|
19-12-2016 00:27:49
Мы ещё старую интересную не всю прослушали ...
|
|
|
|
|
|
19-12-2016 08:18:11
Гм… Столько раз наслушался, как это все в исходняке было не правильно, не синхронно, что уже волнуюсь… Узнаю ли ???
Вот в плане массы это вы в десятку. А вот по поводу интересной, так время покажет на долго ли….
Изменено: - 19-12-2016 08:19:01
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||||
|
|
|
|
19-12-2016 09:57:13
Много новой музыки, это да, но только на раз послушать. Вроде слушаешь и ничего так, а потом переслушивать и не тянет. Так стоит ли она того?
|
|
|
|
|
|
19-12-2016 10:22:34
В последнее время расплодилось неимоверное количество групп во всех жанрах и стилях. И играть ребята умеют, чувствуется профессиональная школа. А души в музыке нет. Группы совершенно безликие. Встречаются ,конечно, иногда интересные коллективы, со своими идеями и саундом, но это маленькая ложка мёда в огромной бочке дерьма.
|
|
|
|
|
|
19-12-2016 11:05:18
Музыки разной в золотые годы столько написано и издано, что десятка жизней не хватит на ее прослушивание. Нет смысла тратить время на современные обмылки
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
|
|||||
|
|
|
||||