Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 34 След.

Новые релизы на виниле, Издания новой и старой музыки, все жанры

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
в те времена крутили и ПТУшники и МГУшники!  
:D Так МГУ-шники это те , которых в ПТУ не берут  - там своих идейных девать некуда было :laughter:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я тоже слушатель,и тоже собирать.
Но собирать нужно что-то хорошее.
И разве не интересно поставить на полку какие-то новые группы? Их альбомы издают мизерными тиражами,и если группа "выстреливает",этот винил моментально становится дорогущей редкостью.
Тогда тебе надо обязательно купить альбом якутской группы Чолбон. Очень редкий пресс и такой же говняный по содержанию, а я лучше послушаю 13 й Саббат, которым полнятся склады. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Я бы уточнил: Дипурпле - не культовая группа. Она народная. Слушали и гопники-пэтэушники, и дети дипломатов (благо мой лучший друг детства был как раз сыном дипломата  :) ).

Культовость вообще мне не очень нравится как понятие.

Другое дело, что были группы - как бы маркеры. По ним мы определяли "свой/чужой". Точнее, не обязательно "чужой". Но, если, знакомясь с человеком, узнаёшь о его музыкальных (а также и литературных, кинематографических) предпочтениях, то всякий раз обнаруживались такие вот "маркеры". Не стану перечислять, их много. Но Дипурпле - явно не из разряда маркеров "свой/чужой".
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Павел Васильев пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

По поводу переизданий ПФ.

Может быть,они и хорошие.

Но...проснитесь уже!2016 на исходе.

Вот и проверю на сколько они хорошие на примере DSOTM как раз до исхода 2016го.

Спонтанная контрольная закупка, вызванная кратковременным люпобытсвом.

Скорее всего никакого судьбоносного поворота и изменений в делах виниловых не принесет.

Я решил полюбопытствовать и заказал за $30. Все это субъективно, но я услышал в нем все, что слышал раньше (т.е., я считаю, что это издание удачное). Единственно, что звук мне чем-то напомнил японское издание на CD года 2002-го (я тогда не смог его слушать, может быть, CDP "не дотягивал"). Аналогия в некоей маханистичности звука (может быть, так задумано?) - играет эдакая "умная машина", все синхронно, все правильно, но прослушал только один раз.

Предыдущие (юбилейные и пр.) издания любители ПФ за рубежом ругали за шумную пластмассу, щелчки и пр.

Вылезайте вы из танка,вокруг масса новой интересной музыки.

Мы ещё старую интересную не всю прослушали ...

Цитата
Alexander Family пишет:
Аналогия в некоей маханистичности звука (может быть, так задумано?) - играет эдакая "умная машина", все синхронно, все правильно, но прослушал только один раз.  

Гм… Столько раз наслушался, как это все в исходняке было не правильно, не синхронно,
что уже волнуюсь… Узнаю ли ???  :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Вот в плане массы это вы в десятку. А вот по поводу интересной, так время покажет на долго ли….
Изменено: Павел Васильев - 19-12-2016 08:19:01
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Много новой музыки, это да, но только на раз послушать. Вроде слушаешь и ничего так, а потом переслушивать и не тянет. Так стоит ли она того?

В последнее время расплодилось неимоверное количество групп во всех жанрах и стилях. И играть ребята умеют, чувствуется профессиональная школа. А души в музыке нет. Группы совершенно безликие. Встречаются ,конечно, иногда интересные коллективы, со своими идеями и саундом, но это маленькая ложка мёда в огромной бочке дерьма. ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Точнее - старой неслуханой  :)
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
В последнее время расплодилось неимоверное количество групп во всех жанрах и стилях. И играть ребята умеют, чувствуется профессиональная школа. А души в музыке нет.  ...
:cheers:
Музыки разной в золотые годы столько написано и издано, что десятка жизней не хватит на ее  прослушивание. Нет смысла тратить время на современные обмылки  :D  За редчайшими, естестно, исключениями...
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)