Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.

[ Закрыто ] Громкий треск и щелчки при проигрывании 25% пластинок, При подключении через ламповый фонокорректор. Через транзисторный нет.

А ещё я могу рассказать вам про очень страшные случаи - когда замена кабелей в системе не вызывает ваапсче никаких положительных изменений!
Нету и всё тут!
С любыми кабелями, коннекторами, девятками, десятками, с экранами и без них - всё и всегда ХРЕНОВО, мля!

Но, есть и ещё более жуткие случаи (клинические) - это когда человека полностью не устраивает звучание его системы и он начинает вбухивать кучу бабла на дорогущие кабели, в надежде добиться с ними аудио-поллюции!
Изменено: Константин Мазунин - 10-03-2017 16:13:36

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Ortofon слился в чистую, но и некоторый присутствующий фон с ним был заметно больше...  

Интересно,что это за аппаратура такая,где присутствует фон? Ни разу,даже с самым поганым шнурком,не было никакого фона..

Цитата
ну а если не особо важно что и как звучит, то вполне сойдут и Фурукавы...

У меня аппаратура 60-80 гг.Я её соединяю тем,чем её соединяли именно в "те" года.И ничего улучшать не собираюсь,потому как всё устраивает на 100%.Кому чего-то не хватает или руки чешутся,для того всё это и придумано.

Цитата
А ещё я могу рассказать вам про очень страшные случаи - когда замена кабелей в системе не вызывает ваапсче никаких положительных изменений! Нету и всё тут! С любыми кабелями, коннекторами, девятками, десятками, с экранами и без них - всё и всегда ХРЕНОВО, мля!

Ну не знаю..У меня всё и всегда хорошо.Меня всю дорогу забавляет народное дрочево с проводами..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Ну не знаю..У меня всё и всегда хорошо
:cheers:  :cheers:  :cheers:  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей Сергей пишет:
- ничего улучшать не собираюсь... кому чего-то не хватает или руки чешутся,для того всё это и придумано.
-  для меня всё и всегда хорошо. Меня всю дорогу забавляет народное дрочево с проводами..

Сергей, я знаю Вас как большого скептика... разумеется только по Вашим комментариям на форуме...

- о чём Вы тогда толкуете, если Вы ничего не улучшали и не собираетесь?  Поверьте разная аппаратура собиралась разными людьми и для разных людей... не всё то, что блестит на японских помойках - есть золото.... в большинстве случаев наоборот...

- я рад за Вас! Всё всегда одинаково хорошо? :o

P.S. Изя... мля... опередил! :D
Изменено: Константин Мазунин - 10-03-2017 16:58:01

Вообще-то меня настораживают подобные утверждения... типа всё всегда хорошо, не знаю, у меня ничего нет и я всё делаю так как делали предки...
Брррр...
:laughter:

Про фон: добавьте прилично громкость и приблизьте Ваш правый или левый слуховой аппарат к громкоговорителю... уверяю Вас - Вы услышите некоторый фон, о существовании которого Вы прежде не знали...
Фон может быть очень незначительным, но Вы услышите... ну или я надеюсь, что услышите... ;)

Цитата
- я рад за Вас! Всё всегда одинаково хорошо? :o

P.S. Изя... мля... опередил! :D

Тут как-то принято считать,если всё устраивает и хорошо,значит аппаратура гавно и слушатель глухой..:)) А не наоборот ли?

Это кому как, Сергей!

Проблема есть в том случае если Вы не слышите разницу! Или никогда не слышали...

А вот если Вы вообще не хотите слышать никакую разницу, то я пойму Вас... хотя сам я не такой! ;)
Изменено: Константин Мазунин - 10-03-2017 17:14:06

Цитата
Про фон: добавьте прилично громкость и приблизьте Ваш правый или левый слуховой аппарат к громкоговорителю... уверяю Вас - Вы услышите некоторый фон, о существовании которого Вы прежде не знали... Фон может быть очень незначительным, но Вы услышите... ну или я надеюсь, что услышите... ;)

Нахрена? Щас я буду на карачки встану и ухи буду в динамики совать,предварительно выкрутив "кран" на полную..Вот она филия..:)) Нет что бы песни слушать,надо либо раком встать,либо ползать вокруг провода перетыркивая..И межсезонье опять же процессу способствует.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А не наоборот ли?

Просто  не  было  случая  убедится  в  этом.. ;)
Жаль  Черепа  не  застали(в  расцвете  сил), он  , одно  время  ,
эту  фразу(Фсегда  все  хорошо одинаково  играет)оч.  уважал,а  потом  ,вдруг  , проникся... :D

Цитата
Проблема есть в том случае если Вы не слышите разницу! Или никогда не слышали...  

У кого есть,тот пущай и изгаляется..У меня нет проблем.Щас пойду оставшиеся входа заткну заглушками,может и появятся..:)

Цитата
А вот если Вы вообще не хотите слышать никакую разницу, то я пойму Вас... хотя сам я не такой! ;)

Не,я не хочу слышать разницу,я хочу музыку слушать..:)

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)