Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

[ Закрыто ] Громкий треск и щелчки при проигрывании 25% пластинок, При подключении через ламповый фонокорректор. Через транзисторный нет.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Ну и что в этом замечательного?

Вы слышали что-то именно из этих аппаратов?

Сергей Сергей
Вы опять за старое - "ни о чём"...? :o
P.S.Заканчивайте с тупым флудом. :!:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Сергей Сергей Вы опять за старое - "ни о чём"...? :o P.S.Заканчивайте с тупым флудом. :!:

Ладно,оставлю напотом..:))
Изменено: Сергей Сергей - 10-03-2017 17:53:15
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
- А к чему этот вопрос?
- Вы же считаете что всё звучит отлично,я и не спорил.
- Вам же фоняга покоя не даёт?

- да ни к чему, Сергей... проехали...

- да, приятелю очень нравится... я также отмечаю отличный звук системы

- фон не напрягает... но, он есть... я объяснил приятелю причину небольшого фона - он очень давно заказывал стойку исходя из каких-то своих дизайнерских соображений... если Вы видите, то вертушка стоит над мощником и над предом, которые являются достаточно мощными источниками электро-магнитного поля... а поскольку картридж открытого типа (не экранирован), то он и является причиной фона... при удалении стола от усилителей фон пропадает... так что причина не в дрочиве, коленках, аппаратуре, кабелях и не в Ваших предположениях, а в неправильном расположении...
Надеюсь, что Вы удовлетворены моим ответом...

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Надеюсь, что Вы удовлетворены моим ответом...

Вполне.Следовательно расположение виновато..:( Удивительно..Чем выше класс компонентов,чем дороже,тем более всё это добро требовательно к расположению..:)

Ещё Крылова уважаю..: "А Вы друзья как не садитесь...."

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вполне.
Следовательно расположение виновато..  Удивительно..Чем выше класс компонентов,чем дороже, тем более всё это добро требовательно к расположению..  

Это хорошо...
Что же, надеюсь, что теперь Вы понимаете, что Ваши фантазии на форуме о коленках, дрочиве и межсезоньях выглядят несколько грубыми и глупыми?
Без обид, но это так...  ;)  

P.S. нет, вовсе не удивительно... и цена тут не при чём... просто некоторые вещи требуют некоторого определённого отношения... и более ничего...

P.S.S. И крикнул ворон: Nevermore

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Ладно,оставлю напотом..)
Повторится ещё раз - "потом" не будет,снесу к едрёной фени. :!:
Я не шучу. :(

Цитата
Это хорошо... Что же, надеюсь, что теперь Вы понимаете, что Ваши фантазии на форуме о коленках, дрочиве и межсезоньях выглядят несколько грубыми и глупыми?  

Не,это Ваши попытки улучшить звук,в офигительной системе,с помощью соединительных проводов,считаю забавными..:)) Тоже без обид.

Цитата
просто некоторые вещи требуют некоторого определённого отношения... и более ничего...  

Естественно..:)) Прежде чем они Вам что либо "споют",нужно постоянно что-то "дорабатывать",расстанавливать,улучшать.К примеру из 10 лет обладания системой,9 из них,это ползание на коленках вокруг..:) Это и есть "определённое отношение".

П.С.Для филов,нужно продавать специальные наколенники,типа как для роллеров..А то стоимость протёртых за долгие аудиофильские годы треников,может в трое превысить ретейл самой дорогой системы..:))

Лучше конечно очередной журнал купить... а можно и по памяти :laughter:

Будет продолжение в том же стиле - закрою ветку. :!:
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)