| Цитата |
|---|
| Сергей Сергей пишет: Ну и что в этом замечательного? |
Вы слышали что-то именно из этих аппаратов?
|
10-03-2017 17:34:41
Вы слышали что-то именно из этих аппаратов? |
|||
|
|
|
|
10-03-2017 17:44:04
Сергей Сергей
Вы опять за старое - "ни о чём"...? P.S.Заканчивайте с тупым флудом. |
|
|
|
|
|
10-03-2017 17:54:18
- да ни к чему, Сергей... проехали... - да, приятелю очень нравится... я также отмечаю отличный звук системы - фон не напрягает... но, он есть... я объяснил приятелю причину небольшого фона - он очень давно заказывал стойку исходя из каких-то своих дизайнерских соображений... если Вы видите, то вертушка стоит над мощником и над предом, которые являются достаточно мощными источниками электро-магнитного поля... а поскольку картридж открытого типа (не экранирован), то он и является причиной фона... при удалении стола от усилителей фон пропадает... так что причина не в дрочиве, коленках, аппаратуре, кабелях и не в Ваших предположениях, а в неправильном расположении... Надеюсь, что Вы удовлетворены моим ответом... |
|||
|
|
|
|
10-03-2017 18:04:28
Вполне.Следовательно расположение виновато.. Удивительно..Чем выше класс компонентов,чем дороже,тем более всё это добро требовательно к расположению..Ещё Крылова уважаю..: "А Вы друзья как не садитесь...."
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
|
|
10-03-2017 18:11:42
Это хорошо... Что же, надеюсь, что теперь Вы понимаете, что Ваши фантазии на форуме о коленках, дрочиве и межсезоньях выглядят несколько грубыми и глупыми? Без обид, но это так... P.S. нет, вовсе не удивительно... и цена тут не при чём... просто некоторые вещи требуют некоторого определённого отношения... и более ничего... P.S.S. И крикнул ворон: Nevermore |
|||
|
|
|
|
10-03-2017 18:22:47
Я не шучу. ![]() |
|||
|
|
|
|
10-03-2017 18:30:27
Не,это Ваши попытки улучшить звук,в офигительной системе,с помощью соединительных проводов,считаю забавными..
Естественно.. П.С.Для филов,нужно продавать специальные наколенники,типа как для роллеров..А то стоимость протёртых за долгие аудиофильские годы треников,может в трое превысить ретейл самой дорогой системы..
Отрыв от народа и...падение!
|
|||||
|
|
|
|
10-03-2017 18:37:48
Лучше конечно очередной журнал купить... а можно и по памяти
![]() |
|
|
|
|
|
10-03-2017 18:38:22
Будет продолжение в том же стиле - закрою ветку.
|
||||
|
|
|
|||