Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

[ Закрыто ] Громкий треск и щелчки при проигрывании 25% пластинок, При подключении через ламповый фонокорректор. Через транзисторный нет.

:)  Вы не ответили на предыдущий простой вопрос -
Цитата
vs music  пишет:
.Ну подключили Вы вертушку на вход LP преампа/корректора . Выход преампа - подключили к усилителю . На усилителе - выбрали правильный вход . Сигнал идет нормальный , без помех или с помехами ?
Если  ИМЕННО в ТАКОМ подключении - звук без помех - значит  корректор исправен . Можете конечно попробовать убедить производителя корректора , что изделие неисправно . Но думаю - не получится это сделать ...... Не занимайтесь изысканиями . Это -  не Ваше . Вы не знакомы с обычными правилами эксплуатации оборудования  . Нельзя щелкать входами усилителя и выслушивать там помехи - если эти входы не подключены к источникам сигнала . Это называется - НЕПРАВИЛЬНАЯ эксплуатация техники  :!: И щелчки , или иные призвуки - услышанные ТАК - ровным счётом ни о чём не говорят . Это фантазии ....Слушайте музыку  :)
Изменено: vs music - 20-07-2016 23:43:00

Цитата
vs music  пишет:
Слушайте музыку
Мусик, а может  там  усилоф  больше  чем два,
Просто Дима скромничает,
да  и фнокоров  пяток.. :(
И подборка-крел-прожект..?
Изменено: Владимир Староверов - 20-07-2016 23:48:16

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Мусик, а может там усилоф больше чем два,
Просто Дима скромничает,
да и фнокоров пяток..
И подборка-крел-прожект..
может и так - судя по видео - что то тщательно скрывают  ;)

Цитата
vs music  пишет:
судя по видео - что то тщательно скрывают
Я  чета пропустил,где видео?

Цитата
vs music  пишет:
Цитата

Мусик, а может там усилоф больше чем два,

Просто Дима скромничает,

да и фнокоров пяток..

И подборка-крел-прожект..
может и так - судя по видео - что то тщательно скрывают    
Запись делалась ради звука, видео не имеет значения в данном контексте

Цитата
vs music  пишет:
  Вы не ответили на предыдущий простой вопрос -
Цитата
vs music  пишет:

.Ну подключили Вы вертушку на вход LP преампа/корректора . Выход преампа - подключили к усилителю . На усилителе - выбрали правильный вход . Сигнал идет нормальный , без помех или с помехами ?
Если  ИМЕННО в ТАКОМ подключении - звук без помех - значит  корректор исправен . Можете конечно попробовать убедить производителя корректора , что изделие неисправно . Но думаю - не получится это сделать ...... Не занимайтесь изысканиями . Это -  не Ваше . Вы не знакомы с обычными правилами эксплуатации оборудования  .  Нельзя щелкать входами усилителя и выслушивать там помехи - если эти входы не подключены к источникам сигнала .  Это называется - НЕПРАВИЛЬНАЯ эксплуатация техники    И щелчки , или иные призвуки - услышанные ТАК - ровным счётом ни о чём не говорят . Это фантазии ....Слушайте музыку    

На этом видео ВСЁ ПОДКЛЮЧЕНО ПРАВИЛЬНО
Technics 1200 - Art audio lab - Krell - акустика
https://www.youtube.com/watch?v=pxKFJQtfEao
Изменено: Dima - 20-07-2016 23:56:38

Цитата
Dima  пишет:
видео не имеет значения в данном контексте
имеет - потому что мы не видели - ЧТО и ЗАЧЕМ вы делали своими манипуляциями . Вы с самого начала - неправильно обрисовали ситуацию . А потом ещё и видео с темным экраном  :D  И как , а главное - ЧЕМУ  можно верить ? ..... ;)

Цитата
Dima  пишет:
Technics 1200 - Art audio lab - Krell - акустика
https://www.youtube.com/watch?v=pxKFJQtfEao
:laughter:    а вот это опять  зачем всё  :o .  Вы не умеете снять НОРМАЛЬНОЕ видео ? ....Вы - трудный человек . Включите ПРАВИЛЬНО коррректор к усилку , и послушайте .А  во время прослушивания музыки - НЕ ДЕЛАЙТЕ переключений на усилителе вообще . И тогда скажите - звук с помехами или нет . Простая процедура , а  Вы вводите всех в заблуждение и вести разговор - становится непродуктивно ....

Цитата
Dima  пишет:

Сразу  надо  было показать,
конечно  видно, что все правильно подключено. :smoke:
Тоже  хочу  такую акустику.
Крел не хочу. ;)
Изменено: Владимир Староверов - 21-07-2016 00:04:36

Цитата
Я чета пропустил,где видео?
да нет там видео - всё в потемках , и где-то  в темноте - что-то щелкает .  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)