Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

[ Закрыто ] Громкий треск и щелчки при проигрывании 25% пластинок, При подключении через ламповый фонокорректор. Через транзисторный нет.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Может, чего-то не догоняю, не читал ветку полностью, но моё мнение, корректор тот лампадный в помойку, если до него все пучком было.  
дядя Федор - всё не так просто - хозяин железа большой затейник и экспериментатор .....  

... а, тогда ему здоровья, хорошего настроения, ну и конечно держаться до упора. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
ну и конечно держаться до упора.  

Света  нет ,
но  вы  держитесь! :laughter:
Изменено: Владимир Староверов - 21-07-2016 00:51:29

Цитата
Dima  пишет:
ВСЁ ПОДКЛЮЧЕНО ПРАВИЛЬНО. В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ. КАК ПРОСЛУШИВАЛОСЬ ГОДАМИ.
Может лампы поменять нужно ?

Цитата
sxt2505  пишет:
я так понял - новый корректор-то ...

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
sxt2505  пишет:

я так понял - новый корректор-то ...
Так пишет же что прослушивалось годами ...

Цитата
sxt2505  пишет:
же что прослушивалось годами ...
это он про усилки и колонки наверное . Хотя - посмотрел начало темы - действительно  не ясно новый он иль нет ....
Изменено: vs music - 21-07-2016 02:21:28

Цитата
Dima  пишет:
Art audio lab. Как бы заводской, но производство штучное. На дёшевом транзисторном щелчков нет, но звук больше нравится на ламповом.
Так купите нормальный транзисторный чем ламповую муть
Цитата
Dima  пишет:
Art audio lab. Как бы заводской
Да это российское наколенное. Как слово "лампы" начали мусолить, кое-кто оседлал волну, лохов дурачить типа в 60-ых звук был звучнее на лампах

имхо
Изменено: artem.metropolis - 21-07-2016 10:09:20

Цитата
artem.metropolis  пишет: кое-кто оседлал волну, лохов дурачить типа в 60-ых звук был звучнее на лампах
имхо

Возможно и очень, что некоторые так и сделали.

Обратите внимание: щелкает в ритм музыки, на ударах барабана. Проникает искаженный сигнал из одного входа в другой.

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Да это российское наколенное. Как слово "лампы" начали мусолить, кое-кто оседлал волну, лохов дурачить типа в 60-ых звук был звучнее на лампах

Просветите, что есть ненаколенное? Чем отличается от забугорного наколенного? Audio Note и Grado - это к какой категории относятся?

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Так купите нормальный транзисторный чем ламповую муть

Подобные заявления отдают некой даддовщиной. Ламповую технику слышали или как про Пастернака - Живаго не читал, но роман плохой?

Один из предов от Art Audio Lab я слышал - нормальный звук, с присущими плюсами и минусами ламповой технике. Ничего там не щелкало.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)