Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

[ Закрыто ] Громкий треск и щелчки при проигрывании 25% пластинок, При подключении через ламповый фонокорректор. Через транзисторный нет.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Лучше б мне адресовали выигрыш в Спортлото
:laughter: А ты билетик то хучь купил ?  :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
vs music  пишет:
А ты билетик то хучь купил ?
Если надо куплю ларёк по дороге. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Если надо куплю ларёк по дороге.
:D вот когда купишь ларёк с билетами - тогда и будешь мечтать об выигрышах   ;) .... Щас вон - спортсменам надо будет помогать - они ж теперь без медалей ( олимпийских ) остались ... ;)
Изменено: vs music - 21-07-2016 17:22:39

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я Володь такие же хочу.
Щас  у  него второй позиции нет, наверно товар перевыставляет,
но это  не дефицит ,точно, просто пошарь в  сети..
http://www.ebay.com/itm/Valab-Noise-Stopper-Gold-Plated-Speaker-Binding-Post-Caps-x4-/252446989837?hash=item3ac7035e0d:m:mFyGZ42j1qWTD3exvbb37zQ

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=Noise+Stopper+&_sacat=0
Изменено: Владимир Староверов - 21-07-2016 17:26:09

Цитата
Владимир Староверов пишет:
но этоне дефицит  
Ок спасибо. У тебя на фото два вида затычек какие брать то?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
У тебя на фото два вида затычек какие брать то?
для входов - те что со штырьками . Колпачки - для выходов . Хотя выходы можно и не глушить - они низкоомные по сопротивлению .

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Подобные заявления отдают некой даддовщиной. Ламповую технику слышали или как про Пастернака - Живаго не читал, но роман плохой?
:smoke:
А вот, dadd-OFFщину... Поддержу!  :D
Хамно... Полное... !  :scout:
image.jpeg (482.8 КБ)
image.jpeg (436.86 КБ)

Цитата
vs music  пишет:
Убедиться в этом может каждый сам - подключив один источник сигнала к усилку , а остальные входы оставив неподключенными . Если на селекторе выбрать ненагруженный вход , то при увеличении громкости - можно будет услышать тихие отголоски сигнала с работающего входа . Это - взаимное проникновение ( через емкость дорожек платы и контактов  , и через емкость монтажа схемы )... И чем выше частота сигнала - тем больше это проникновение . ....Володя всё сделал правильно - незадействованные входы надо заглушать.....  
[/QUOTE]

Боже мой!!! Зачем же в этом убеждаться? ? Это же грубейшее нарушение норм эксплуатации! Инструкцию почитайте :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
два вида затычек какие брать то?
Сам  решай  ,у  меня  в  основном  без  хвоста.

Цитата
vs music  пишет:
для входов - те что со штырьками . Колпачки - для выходов . Хотя выходы можно и не глушить - они низкоомные по сопротивлению .
Вот оно как хитрО. :scout:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)