Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

[ Закрыто ] Громкий треск и щелчки при проигрывании 25% пластинок, При подключении через ламповый фонокорректор. Через транзисторный нет.

Цитата
vs music  пишет:
Что касается самих заглушек - каждый их может изготовить сам - из обычных разъемов RCA . Ну может выглядеть будет не так козырно , как заводские заглушки . Но свою роль выполнять будет .  

Спасибо!
А что с самоделками нужно ( как ) сделать?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
На балансном входе , нужно просто кабель в узел завязать,потуже  
с балансным разъемом надо быть аккуратней  :!:  .Если это разъем в микшере - то на контакты 2 и 3 этого разъема может выходить фантомное питание 48 вольт - для запитки активных микрофонов  :) :!: ...Если это просто - балансный вход усилителя - его можно заглушить ответным разъемом с припаянными в разъеме низкоомными резисторами или перемычками между контактами 1, 2 и 3 .  Если разъем типа 6-мм джэка - то в таких разъемах  часто есть свои штатные дополнит. контакты , которыми этот вход закрывается на землю -  никаких заглушек не нужно . .....

Цитата
Сергей tsv пишет:
А что с самоделками нужно ( как ) сделать?
Только для входов -  впаять между сигнальным контактом и корпусным перемычку или резистор небольшого номинала ( в пределах 1 ком ) . НО - выходы закорачивать нельзя :!: .

Цитата
Я тебя скока рас спать вчера отправлял?
Я точно знал ,что тебя в блуд вводят!
у меня щас ночной режим - я могу ночью пивка пойти попить . А спать лечь утром  :) ...

Цитата
vs music  пишет:
НО - выходы закорачивать нельзя
повторюсь - выходы не закорачивайте . Если есть желание их закрыть - то только колпачками .

Цитата
vs music  пишет:
Если есть желание их закрыть - то только колпачками .
Это  тоже  оч. слышно.

Цитата
vs music  пишет:
повторюсь - выходы не закорачивайте . Если есть желание их закрыть - то только колпачками .

Спасибо!  :)

Цитата
Это тоже оч. слышно.
:)  Это на уровне - разницы в проводах ....

Я  писал, у  меня  телевышка  в  окне,
телик  принимает сигнал без  антены. :(

Цитата
Я писал, у меня телевышка в окне,
телик принимает сигнал без антены.  
ну у тебя - экстремальный случай .
Изменено: vs music - 21-07-2016 19:25:08
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)