Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

[ Закрыто ] Громкий треск и щелчки при проигрывании 25% пластинок, При подключении через ламповый фонокорректор. Через транзисторный нет.

Примерно  год назад товарищ принес один МС картридж - LINN  - попробовать на звук . Я его подключил через МС-преамп на полевиках ( моей сборки ) . Преамп хорошо экранирован , и блок питания - очень малошумящий . Кабели короткие и тоже с экраном .    Выход у картриджа низкий - 0,1 мв .... Ну усиление в МС-преампе я добавил - всё работает . Но шла помеха - тихое глухое постукивание . В музыке не слышно было . А в паузах - заметно . Стал выяснять - помеху давал мой домашний вай-фай . Выключил его - помеха пропала ....

Цитата
vs music  пишет:
Стал выяснять - помеху давал мой домашний вай-фай . Выключил его - помеха пропала ....

Запретить его законодательно! - всё по проводам  :tribune:   :D

У  меня Ямаха изначально комплектовалась этими затычками на всех входах-выходах. Но когда я её купил, осталось только несколько штук.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
У меня Ямаха изначально комплектовалась этими затычками на всех входах-выходах. Но когда я её купил, осталось только несколько штук.

Они наверно пластиковые были...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Запретить его законодательно! - всё по проводам        

да у меня дома этого вайфая пруд пруди. Со всех соседей идёт облучение. Скоро все сдохнем от рака нахрен;)

Цитата
Сергей tsv пишет:

Они наверно пластиковые были...

Cами из простого металла,  а снаружи пластмасса.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
да у меня дома этого вайфая пруд пруди. Со всех соседей идёт облучение. Скоро все сдохнем от рака нахрен;)

Обклей квартиру изнутри фольгой  :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

Обклей квартиру изнутри фольгой    

Проще шапочку из фольги сделать:) От рака мозга:)
PS. Но мощность своего роутера я уменьшил до 60 процентов.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Проще шапочку из фольги сделать:) От рака мозга:)  

шлемофон танкиста от Градо

Цитата
vs music  пишет:
ну у тебя - экстремальный случай .
Оцени. :)
100_6587.JPG (649.11 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)