Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

[ Закрыто ] Громкий треск и щелчки при проигрывании 25% пластинок, При подключении через ламповый фонокорректор. Через транзисторный нет.

Цитата
Dima  пишет:
Боже мой!!! Зачем же в этом убеждаться? ? Это же грубейшее нарушение норм эксплуатации! Инструкцию почитайте  
а вы разбирайтесь с корректором и научитесь снимать видео  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Вот оно как хитрО
ничего хитрого - обычная  радиотехника . Неподключеный вход  в усилках  -высокоомный ( 30-100 ком ) . Это приемник наводок . Втыкая в него заглушку ( со штырьком )  - ты закорачиваешь этот вход на землю усилителя . Вход закрывается ... Если на вход включен источник сигнала -  то вход имеет виртуальное закрытие через низкое выходное сопротивление источника . У большинства источников - выход имеет сопротивление в десятки - сотни ом  - т.е. низкое сопротивление ..... Не подключенный вход - плохо , особенно если это вход встроенного корректора - которым не пользуются .....Вот собственно для этого эти заглушки . Выходы - на землю не глуши - для них только колпачки .... Для входов наверное удобнее эти - http://www.ebay.com/itm/12pcs-x-Noise-Stopper-Gold-Plated-Copper-Cap-Dust-Protector-RCA-Plug-Caps-/201607434989?hash=item2ef0bd52ed:g:tvMAAOSwLs5XLVTM

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Dima  пишет:

Боже мой!!! Зачем же в этом убеждаться? ? Это же грубейшее нарушение норм эксплуатации! Инструкцию почитайте  
а вы разбирайтесь с корректором и научитесь снимать видео    

Это было звуковое видео. Смотреть на экран было необязательно )) Я умею монтировать HD видео с несколькими аудио - и видеодорожками  со спецэффектами и субтитрами ;)

Специально для тех, кто понять не может, был оставлен только тот вариант, где все подключено ПРАВИЛЬНО. Видимо сказать просто нечего ;)

Могу ещё добавить в качестве доп. аргумента - входы многих профессиональных устройств звука ( микшеров и пр. ) - часто имеют в разъемах дополнит. контакты , которыми вход замыкается на землю - если выдернули из входа сигнальный кабель с разъемом . Причина та же - уменьшение шумов и наводок от неподключенных входов ....

Цитата
Dima  пишет:
Видимо сказать просто нечего  
ВЫ с первого поста этой темы - неправильно обрисовали ситуацию ....И во-вторых -  лично Вам - никто и ничем  не обязан  :!: . Свою проблему (  если она есть ) - решайте сами . Разговор с Вами мне неинтересен  :) ...Удачи ...

Цитата
Dima  пишет:
Такой эффект только на ламповом фонокорре

А какие в нем лампы стоят? Запасной комплект есть?

Мусик, а можно ещё раз популярно разъяснить:
какие для входа и какие для выхода заглушки нужны ( центральный пин ) ?
Для источников и мафонов то же нужны?

p.s. один XLR стоит как 20 RCA  :o

Цитата
vs music  пишет:
Вам - никто и ничем не обязан  
Я  тебя  скока  рас  спать  вчера  отправлял?
Я  точно  знал ,что тебя  в  блуд  вводят!

Цитата
Dima  пишет:
где все подключено ПРАВИЛЬНО.
Дмитрий, та  что  там  с  полномаштабным  клипом?
Хочется  кино  со  светом посмотреть?

Цитата
Сергей tsv пишет:
p.s. один XLR стоит как 20 RCA

На балансном  входе , нужно просто кабель в  узел  завязать,потуже ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
какие для входа и какие для выхода заглушки нужны ( центральный пин ) ?  
для входа - заглушка со штырьком  типа таких
http://www.ebay.com/itm/12pcs-x-Noise-Stopper-Gold-Plated-Copper-Cap-Dust-Protector-RCA-Plug-Caps-/201607434989?hash=item2ef0bd52ed:g:tvMAAOSwLs5XLVTM
. Выходы  можно не заглушать - они имеют довольно низкое сопротивление , и поэтому к наводкам не чувствительны .  Что касается входа у магнитофона - то он обычно имеет высокое входное сопротивление ( больше 100 к - совсем не редкость ) и довольно чувствительный . НО - он подключается в тракт только в момент включения режима записи . Хотя заглушить его конечно можно . Что касается самих заглушек - каждый их может изготовить сам - из обычных разъемов RCA  :)  . Ну может выглядеть будет не так козырно , как заводские заглушки . Но свою роль выполнять будет . :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)