Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

100500 раз - выбор винилового проигрывателя, бюджет до 45 тысяч

Доброго времени суток форумчане!

прошу высказать мнение о вертаках, перечисленных ниже:

SONY PS-X75
Aurex SR-370
VICTOR QL-Y55F
VICTOR QL-Y7
SANSUI XR-Q7
Denon DP-47F
Technics SL-MA1

Это все, что есть сейчас в наличии в моем регионе. Я ищу проигрыватель автомат с DD, стоимостью до 45 000 рублей. Склоняюсь очень к Sony, но и аппараты с классическими кабинетами тоже нравятся. Aurex попал в список чисто из-за дизайна, но если вертак стоящий, то смогу пожертвовать автоматом. Может быть посоветуете что-то еще?
Изменено: suicidebrain - 10-08-2016 23:00:13

шо опять?  :o
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

ну и традиционно
Technics 1200  :sing:

Ах да, забыл написать - "шо опять" - не интересно, техникс 1200 не интересно, либо по теме либо мимо, строить из себя ггуру-выхухоля - мимо, высокомерие - мимо. Очень хочется адеквата и по теме. Если не столкнусь сдесь с этим, то тему проще закрыть.

Терпение, придут люди верные железу.

не придут, проще тему закрыть....
форум никто курить не хочет - все хотят совет на дурняк, а потом покупают то что сами надумали....  :smoke: таких тем - мильон, устал народ писать советы

Цитата
*** Деточкин пишет:
Терпение, придут люди верные железу.

очень надеюсь.. интересны мнения о товарах из списка, к примеру о Сони вообще в сети практически ничего нет, даже на иностранных форумах, про Сансуи тоже

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
не придут

ну не придут и ладно, закрыть всегда успеем, а про писать по 100 раз - как ни такой вопрос так техникс 1200 - ну не хотят люди его, хотят красивый аппарат, многим не нужны замены тонармов и прочая лабуда, хотят люди нормальный вертак, поставить хорошую иглу и наслаждаться... я перелопатил весь форум, ни одного нормального ответа по товарам из списка я НЕ нашел! ни од-но-го. только ШО ОПЯТЬ и блаблабла

ну удачи вам в ответах по товару  :wink:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ну удачи вам в ответах по товару

да я понял давно что это не тот форум где могут помочь, уже перелопатил весь)) просто подумал ну мало-ли, случаются же чудеса.. в этот раз не случилось.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)